Юлик, ну ващщее Но ты поаккуратней с приключениями-то Жду продолжения истории с мужчинкой в брюльянтовых перстнях
Пригласил завтра сходить куда-нить. А мне одеть нечего. Сегодня была в майке "Сочи" (с голым чуть-чуть пузом ) и джинсах Я не сводила глаз с их сверкающих перстней, а они с моего печерёвка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, кол-во сброшенных килограммов напрямую зависит от кол-ва адреналина в тебе. и как следствие количества приключений на один кв.см твоей попы.Так что не расстраивай старушку сильно
Юлик, смотря куда идете))В ресторанчик - можно и платЮшко надеть какое-нибудь,а если потусить, то че-нить типа джинсов и прикольной футболочки
Маняш, к своему стыду, платьишка у меня ни одного нет в силу "девушка, где вы взяли такие худые и кривые колготки" Только юбочка по коленочку и та от костюма. Вроде договорились, что завтра ему позвоню. Сегодня к родителям ездила, без рук без ног
Девочки, нашла другую работу. Так хочу туда уйти, а вот как сказать своему нынешнему работодателю об этом не знаю. Переживаю сильно. Я здесь проработала всего три месяца и мне не нравится как платят з/пл и то, что трудовое законодательство здесь тоже не соблюдается. В связи с чем боюсь что будет проблемы с выплатой расчетных и трудовой книжкой. На них постоянно жалуются в трудовую инспекцию и запугать очередной проверкой думаю не получится. Им не привыкать.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
я сгораю от стыда сейчас.писала же, что вчера со знакомым ходила в кино.он мне букет хризантем подарил.все было невинно.но мужу-то не докажешь.цветы я домой принесла.сначала они под кроватью валялись.потом я сжалилась и поставила их в вазу.а утром решила втихоря на работу отнести.но анекдоты пишутся не с потолка.муж приехал с командировки неожиданно.позвонил около подъезда почти и сказал, что голодный как волк, разогрей чего-нибудь.тут у меня начался мандраж.я вырезала с тетрадного листочка сердечко и написала на нем: \"Любимый, вчера слышала по телевизору как психолог сказала, что лучшим подарком для мужчины на день влюбленных , как ни странно , будет букет цветов.Решила тебя порадовать.И приплюсовать к цветам ночь любви,а так-как ты намеков моих не понял.Довольствуйся пока одними хризантемами\".Приколола сей опус степлером к обертке, сунула горшочек с жарким в духовку и сделала торжественное лицо.На все про все ушло минуты четыре.
Муж был в восторге.Отвез меня до работы на машине.Гадкая я женщина, однако, но в сообразительности не откажешь)))Короче, буду думать как реабилитироваться вечером.Утешает одно, что поход налево был ,действительно, невинен.И что нервы мужа я , все-таки , сберегла.Путем наименьших потерь)))