Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#2431[225560] 15 февраля 2011, 11:23
Счастлива по Умолчанию писал(а):
очищаюсь со страшной силой))))
)))))))))
И почем нынче сеанс у космоэнергета?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2432[225561] 15 февраля 2011, 11:26
ну он мне уже раз помог.стало легче.правда был понос, страшная зевота, сопли, я дико извиняюсь, за натурализЬм.за ушами что-то трещало.но он это объяснил тм, что я очищаюсь со страшной силой))))
*ROFL* Я со своим жила, вообще зевнуть боялась. Как-то раз мимо церкви проезжали и я зевнула - всё, ещё один плюс в копилку к тому, что я ведьма :-D (они, говорят, всегда зевают возле святых мест). Помню, он себе даже царапину в паху лечил космическими наналами. При этом промывал, мазал десятью мазями и проветривал. Но помогли, естессно, космические каналы *YES-YES-YES* :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2433[225562] 15 февраля 2011, 11:28
Larus писал(а):
)))))))))
я своему (причём гражданскому мужу) платила от 500 и выше, 1000 когда. Зарабатывают они очччень неплохо на этом. А если не помогло - сама виновата, грехов на тебе много и бесов :-P
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2434[225564] 15 февраля 2011, 11:31
Larus писал(а):
)))))))))
для друзей сказал бесплатно)но буду лечить до полного выздоровления.это как, интересно, пока у меня за ушами дым не пойдет?))))
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2435[225566] 15 февраля 2011, 11:35
Larus писал(а):
)))))))))
для друзей сказал бесплатно)но буду лечить до полного выздоровления.это как, интересно, пока у меня за ушами дым не пойдет?))))
;D так, што за бесплатно? Разве ты не слышала, что БЕСплатно, бес платит ;D эт мне мой внушал. низзя за бесплатно. Иначе чуть земля под твоими ногами не разверзнется и покарают тебя космические каналы *SWOON* :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2436[225568] 15 февраля 2011, 11:38
Юля, что правда платила?я в шоке.ничего себе муж и друг(урод.нет Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2437[225570] 15 февраля 2011, 11:39
Комиссаржевская писал(а):
.... При этом промывал, мазал десятью мазями и проветривал. Но помогли, естессно, космические каналы *YES-YES-YES* :-D
*COOL*

я своему (причём гражданскому мужу) платила от 500 и выше, 1000 когда. Зарабатывают они очччень неплохо на этом. А если не помогло - сама виновата, грехов на тебе много и бесов :-P
Пока у нас будут такие космонаффты- жить будем во *COOL* Кошмар =-O чухня какая-та...
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2438[225571] 15 февраля 2011, 11:42
Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
Я конечно извиняюсь, что в разговор влазею….. но Вы это серьезно??? =-O *SWOON*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2439[225572] 15 февраля 2011, 11:45
Юля, что правда платила?я в шоке.ничего себе муж и друг(урод.нет Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
платила *CRY* а что делать-то было *DONT_KNOW* тоже ж вылечиться хотелось. Потом он мне со своей учительнице сказал - собирайте деньги, будем типа твою маму лечить. А лечение бы обошлось как раз бы на пол новых машины для внучки учительницы. Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был :-D Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела :-X соответственно, не считала :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2440[225574] 15 февраля 2011, 11:48
Надюлькин писал(а):
Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2441[225576] 15 февраля 2011, 11:49
Larus писал(а):
Дамы, утро доброе!
Есть ли у кого-нибудь страничка вордовского документа от курсовой или дипломного проекта с РАМОЧКОЙ в которой указывается дата, тема, подпись, лист. Не могу нигде найти.
Ларус, если до вечера терпит, могу дома посмотреть. Только я свой диплом писала еще при динозаврах аж в 2002 году. Может, что и поменялось за это время
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
lepestok_k
Статус неизвестенlepestok_k
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 44 сообщения
#2442[225578] 15 февраля 2011, 11:59
Larus писал(а):
Дамы, утро доброе!
Есть ли у кого-нибудь страничка вордовского документа от курсовой или дипломного проекта с РАМОЧКОЙ в которой указывается дата, тема, подпись, лист. Не могу нигде найти.
Ждем-с. @}-\\--
Хомы на меня нет.
есть. могу скинуть.тебе же маленькую рамочку?
Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Не претендуй - будь. Не обещай - действуй. Не мечтай - свершай.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2443[225583] 15 февраля 2011, 12:02
Цитата:

не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Блин, а у меня что, на лбу написано, что я лох печальный :-D Даже собственный граждаский муж пытается нажиться :-D Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Тогда я верила и не могла принять ничего другого, пока не зашло всё слишком далеко и для меня готовился сухой хворост и теплый приём :-D
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2444[225586] 15 февраля 2011, 12:14
Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был :-D Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела :-X соответственно, не считала :-D
Юль,так получается ты страшный человек ;-) ведь ты можешь(если ты ведьма, по его утверждению)- насылать порчу на людей, вызывать эпидемии и бла-бла....А что- ж он, такой, маг и чародей не «изличил» тебя? силенок не хватила? Или твоя космоэнергетика оказалась сильней его шаманства? Блин, я не могу, у меня это вызывает только одно *ROFL* Ни когда в эту чухню не верила, все это колдовство, которое они руками водят возле головы или, не дай Бог, еще где-то.... все это заложено у человека в голове – одни внушаемые и они ведутся на это, а других хрен «сдвинешь» - это я :-[ ……. Прочитайте книга А.Черкасова «Хмель», он очень хорошо это описал….. но только одно но!!! там хоть люди были дремучи, ни какой цивилизации….. а у нас вроде все в городах живем, имеем выше образования, короче, вроде умные люди…… а все туда же :-|
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2445[225591] 15 февраля 2011, 12:30
Надюлькин, когда живёшь с человеком и думаешь, что любишь его, когда его путаешь с Богом, готов поверить во что угодно. Не знаю, какой он космоэнергет, но в том, что он был глубоко больным человеком, это точно *CRAZY* Да мне так и врач сказала - "почему же, если он такой великий, не смог "вылечить" тебя, да и себя заодно?" *DONT_KNOW* При простуде он тоже пил горстями таблетки, но помогали опять-таки "каналы" :-D Худел он ещё при помощи космоса и хотел мне грудь увеличить. Да-да, все силами космических каналов :-D Но свою грудь я в обиду на дала ;D а вдруг бы потом сдулась *SWOON* *ROFL*
« Первая ← Пред. ... 155 156 157 158 159 160 161 162 164 165 166 167 168 169 170 171  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.