ну он мне уже раз помог.стало легче.правда был понос, страшная зевота, сопли, я дико извиняюсь, за натурализЬм.за ушами что-то трещало.но он это объяснил тм, что я очищаюсь со страшной силой))))
Я со своим жила, вообще зевнуть боялась. Как-то раз мимо церкви проезжали и я зевнула - всё, ещё один плюс в копилку к тому, что я ведьма (они, говорят, всегда зевают возле святых мест). Помню, он себе даже царапину в паху лечил космическими наналами. При этом промывал, мазал десятью мазями и проветривал. Но помогли, естессно, космические каналы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я своему (причём гражданскому мужу) платила от 500 и выше, 1000 когда. Зарабатывают они очччень неплохо на этом. А если не помогло - сама виновата, грехов на тебе много и бесов
для друзей сказал бесплатно)но буду лечить до полного выздоровления.это как, интересно, пока у меня за ушами дым не пойдет?))))
так, што за бесплатно? Разве ты не слышала, что БЕСплатно, бес платит эт мне мой внушал. низзя за бесплатно. Иначе чуть земля под твоими ногами не разверзнется и покарают тебя космические каналы
Юля, что правда платила?я в шоке.ничего себе муж и друг(урод.нет Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
.... При этом промывал, мазал десятью мазями и проветривал. Но помогли, естессно, космические каналы
Комиссаржевская писал(а):
я своему (причём гражданскому мужу) платила от 500 и выше, 1000 когда. Зарабатывают они очччень неплохо на этом. А если не помогло - сама виновата, грехов на тебе много и бесов
Пока у нас будут такие космонаффты- жить будем во Кошмар чухня какая-та...
Юля, что правда платила?я в шоке.ничего себе муж и друг(урод.нет Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
платила а что делать-то было тоже ж вылечиться хотелось. Потом он мне со своей учительнице сказал - собирайте деньги, будем типа твою маму лечить. А лечение бы обошлось как раз бы на пол новых машины для внучки учительницы. Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела соответственно, не считала
Валера (космоэнергет) сказал: "Приходи, поработаю с тобой, болезная".только слушать меня и приходить вовремя
Я конечно извиняюсь, что в разговор влазею….. но Вы это серьезно???
не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Дамы, утро доброе!
Есть ли у кого-нибудь страничка вордовского документа от курсовой или дипломного проекта с РАМОЧКОЙ в которой указывается дата, тема, подпись, лист. Не могу нигде найти.
Ларус, если до вечера терпит, могу дома посмотреть. Только я свой диплом писала еще при динозаврах аж в 2002 году. Может, что и поменялось за это время
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
lepestok_k [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Дамы, утро доброе!
Есть ли у кого-нибудь страничка вордовского документа от курсовой или дипломного проекта с РАМОЧКОЙ в которой указывается дата, тема, подпись, лист. Не могу нигде найти.
Ждем-с.
Хомы на меня нет.
есть. могу скинуть.тебе же маленькую рамочку?
Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Не претендуй - будь. Не обещай - действуй. Не мечтай - свершай.
Я конечно извиняюсь, что в разговор влазею….. но Вы это серьезно???
не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Блин, а у меня что, на лбу написано, что я лох печальный Даже собственный граждаский муж пытается нажиться Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Тогда я верила и не могла принять ничего другого, пока не зашло всё слишком далеко и для меня готовился сухой хворост и теплый приём
Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела соответственно, не считала
Юль,так получается ты страшный человек ведь ты можешь(если ты ведьма, по его утверждению)- насылать порчу на людей, вызывать эпидемии и бла-бла....А что- ж он, такой, маг и чародей не «изличил» тебя? силенок не хватила? Или твоя космоэнергетика оказалась сильней его шаманства? Блин, я не могу, у меня это вызывает только одно Ни когда в эту чухню не верила, все это колдовство, которое они руками водят возле головы или, не дай Бог, еще где-то.... все это заложено у человека в голове – одни внушаемые и они ведутся на это, а других хрен «сдвинешь» - это я ……. Прочитайте книга А.Черкасова «Хмель», он очень хорошо это описал….. но только одно но!!! там хоть люди были дремучи, ни какой цивилизации….. а у нас вроде все в городах живем, имеем выше образования, короче, вроде умные люди…… а все туда же
Надюлькин, когда живёшь с человеком и думаешь, что любишь его, когда его путаешь с Богом, готов поверить во что угодно. Не знаю, какой он космоэнергет, но в том, что он был глубоко больным человеком, это точно Да мне так и врач сказала - "почему же, если он такой великий, не смог "вылечить" тебя, да и себя заодно?" При простуде он тоже пил горстями таблетки, но помогали опять-таки "каналы" Худел он ещё при помощи космоса и хотел мне грудь увеличить. Да-да, все силами космических каналов Но свою грудь я в обиду на дала а вдруг бы потом сдулась