платила а что делать-то было тоже ж вылечиться хотелось. Потом он мне со своей учительнице сказал - собирайте деньги, будем типа твою маму лечить. А лечение бы обошлось как раз бы на пол новых машины для внучки учительницы. Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела соответственно, не считала
Читаю твою историю, как захватывающий рассказ.
Близко мне это, ох, как близко. Из меня тоже сделали источник финансирования, и очень "растроились", когда почустовали, что дивиденды могут уменьшиться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
завидую людям как Надюлькин, которые всегда в твердом уме и светлой памяти)кроме шуток.учись, Юля)))высшее образование не панацея от всех заблуждений.бывает и слово лечит.другое дело, что в крайности впадать не надо
завидую людям как Надюлькин, которые всегда в твердом уме и светлой памяти)кроме шуток.учись, Юля)))высшее образование не панацея от всех заблуждений.бывает и слово лечит.другое дело, что в крайности впадать не надо
учусь-учусь. Не всё же сразу. Я тоже завидую таким людям. А тут втемяшишь в голову какую-нибудь ерунду и рассудком "едешь"
а вообще жизнь такая штука-не космоэнергет, так кто-то другой норовит облапошит.да взять хотя бы тех же представителей официальной медицины.как пойдешь в платную клинику, найдут у тебя все что хочешь.как в "Интернах"- хоть тропическую гемангиому Мовсисяна))))лишь бы деньги тянуть
девочки, это эпидемия что ли депрессий.уже который пост про то, что "....у меня депрессия"(это весна, упадок сил, авитаминоз.секс, шоколад и холодный душ))вот чем помочь даже и не знаешь(
Маринэ, присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
Как у вас с погодой, солнце есть?
Не переживай, всё наладиться
свершилось!!
Присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
а на ночь корвалольчику забыла добавить - и будешь бобрячком
девочки, это эпидемия что ли депрессий.уже который пост про то, что \"....у меня депрессия\"(это весна, упадок сил, авитаминоз.секс, шоколад и холодный душ))вот чем помочь даже и не знаешь(
Сауле, я поняла с чего меня от шоколада не оторвать.
Еще чтоль зажувать плиточку? Страшнее толстой \"мадам сижу\", только ненасытная депрессуха
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Главное чтоб Вы разбирались в этом, раз посещаете таких профи…. Человеку надо научится вверять в свои силы, в себя….. Ведь, «посмотрите», даже батюшки говорят о том, что: «Прежде всего надо ВЕРИТЬ», что без ВЕРЫ ни куда….. потому- что когда ты начинаешь верить (всеми своими клеточками мозга, организма и всего остального) , всё рядом с тобой начинает «работать» на это….. А про Космоэнергета – есть люди которые очень хорошие психологи и знают куда надавить, на какие точки в душе, и человек начинает цепляться как за «спасательный круг» и пошло, поехала……Почему, нам легче, поверить каким-то магам, экстрасенсам и т.д. и т.п., а не себе в первую очередь, своим силам, возможностям (а у каждого человека они есть)….? Каждый верит только в то, во что и в кого он хочет он верить!!!
Девочки у меня депрессия, ничего и никого не хочу.... только апатия, и плакать хочется
От дипрессии хорошее средство - положительные планы на будущее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маринэ, присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
Как у вас с погодой, солнце есть?
Вот как раз на улице солнце, погода морозная, но хорошая, но чего то не хватает!!! Да надо наверно, что нибудь попить)))) иначе совсем упадок сил будет! Сегодня иду в театр может развеюсь)) спасибо девочки за совет!!!
ну так глубоко-то зачем цеплять.прошли бы мимо раз не нравится сама идея.я в себя верю и не надо пытаться найти что-то глубже, чем я написала.предложил - оценила, чем чревато (ничем)- пошла.а в то что я верю дело только мое.я не сказала , что он профи.и даже сообщение написала в ироническом ключе.визитку Вам не подсовывала, не агитировала за "красную армию".вот и мне не надо доказывать обратное.прочли пост- не понравлось-высказались без напора и все.