Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2446[225593] 15 февраля 2011, 12:35
Комиссаржевская писал(а):
платила *CRY* а что делать-то было *DONT_KNOW* тоже ж вылечиться хотелось. Потом он мне со своей учительнице сказал - собирайте деньги, будем типа твою маму лечить. А лечение бы обошлось как раз бы на пол новых машины для внучки учительницы. Надюлькин, или я лечусь, или - я ведьма. Тут выход только один был :-D Каждый Божий день с меня бесов гонял. И удивлялся, откуда я их набираюсь. А я и сама не знала. Я ведь их не видела :-X соответственно, не считала :-D
Читаю твою историю, как захватывающий рассказ. :-D
Близко мне это, ох, как близко. Из меня тоже сделали источник финансирования, и очень "растроились", когда почустовали, что дивиденды могут уменьшиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2447[225594] 15 февраля 2011, 12:36
Ольгуня, Лепесток, пасибо большое! Уже нашла)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2448[225600] 15 февраля 2011, 12:39
завидую людям как Надюлькин, которые всегда в твердом уме и светлой памяти)кроме шуток.учись, Юля)))высшее образование не панацея от всех заблуждений.бывает и слово лечит.другое дело, что в крайности впадать не надо
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2449[225602] 15 февраля 2011, 12:40
Счастлива по Умолчанию писал(а):
завидую людям как Надюлькин, которые всегда в твердом уме и светлой памяти)кроме шуток.учись, Юля)))высшее образование не панацея от всех заблуждений.бывает и слово лечит.другое дело, что в крайности впадать не надо
:-P учусь-учусь. Не всё же сразу. Я тоже завидую таким людям. А тут втемяшишь в голову какую-нибудь ерунду и рассудком "едешь" *CRAZY*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2450[225605] 15 февраля 2011, 12:43
а вообще жизнь такая штука-не космоэнергет, так кто-то другой норовит облапошит.да взять хотя бы тех же представителей официальной медицины.как пойдешь в платную клинику, найдут у тебя все что хочешь.как в "Интернах"- хоть тропическую гемангиому Мовсисяна))))лишь бы деньги тянуть
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#2451[225611] 15 февраля 2011, 12:49
Девочки у меня депрессия, ничего и никого не хочу.... только апатия, и плакать хочется :'(
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2452[225612] 15 февраля 2011, 12:51
девочки, это эпидемия что ли депрессий.уже который пост про то, что "....у меня депрессия"(это весна, упадок сил, авитаминоз.секс, шоколад и холодный душ))вот чем помочь даже и не знаешь(
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2453[225613] 15 февраля 2011, 12:52
Маринэ, присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
Как у вас с погодой, солнце есть?
Не переживай, всё наладиться *YES*
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2454[225614] 15 февраля 2011, 12:53
МилаЯ писал(а):
Присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
*YES* а на ночь корвалольчику *DRINK*забыла добавить - и будешь бобрячком :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2455[225617] 15 февраля 2011, 13:00
девочки, это эпидемия что ли депрессий.уже который пост про то, что \"....у меня депрессия\"(это весна, упадок сил, авитаминоз.секс, шоколад и холодный душ))вот чем помочь даже и не знаешь(
Сауле, я поняла с чего меня от шоколада не оторвать.
Еще чтоль зажувать плиточку? *CRAZY* Страшнее толстой \"мадам сижу\", только ненасытная депрессуха
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2456[225618] 15 февраля 2011, 13:02

не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Главное чтоб Вы разбирались в этом, раз посещаете таких профи…. Человеку надо научится вверять в свои силы, в себя….. Ведь, «посмотрите», даже батюшки говорят о том, что: «Прежде всего надо ВЕРИТЬ», что без ВЕРЫ ни куда….. потому- что когда ты начинаешь верить (всеми своими клеточками мозга, организма и всего остального) , всё рядом с тобой начинает «работать» на это….. А про Космоэнергета – есть люди которые очень хорошие психологи и знают куда надавить, на какие точки в душе, и человек начинает цепляться как за «спасательный круг» и пошло, поехала……Почему, нам легче, поверить каким-то магам, экстрасенсам и т.д. и т.п., а не себе в первую очередь, своим силам, возможностям (а у каждого человека они есть)….? Каждый верит только в то, во что и в кого он хочет он верить!!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2457[225620] 15 февраля 2011, 13:05
..... что в крайности впадать не надо
Вот это точно *COOL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2458[225621] 15 февраля 2011, 13:07
Маринэ писал(а):
Девочки у меня депрессия, ничего и никого не хочу.... только апатия, и плакать хочется :'(
От дипрессии хорошее средство - положительные планы на будущее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#2459[225622] 15 февраля 2011, 13:07
МилаЯ писал(а):
Маринэ, присоединяйся к нам с Комиссаржевской: пей по утрам настойку Женьшеня + 2 раза в день витаминки + фрукты + прогнулки на свежем воздухе.
Как у вас с погодой, солнце есть?
Вот как раз на улице солнце, погода морозная, но хорошая, но чего то не хватает!!! Да надо наверно, что нибудь попить)))) иначе совсем упадок сил будет! Сегодня иду в театр может развеюсь)) спасибо девочки за совет!!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2460[225625] 15 февраля 2011, 13:21
ну так глубоко-то зачем цеплять.прошли бы мимо раз не нравится сама идея.я в себя верю и не надо пытаться найти что-то глубже, чем я написала.предложил - оценила, чем чревато (ничем)- пошла.а в то что я верю дело только мое.я не сказала , что он профи.и даже сообщение написала в ироническом ключе.визитку Вам не подсовывала, не агитировала за "красную армию".вот и мне не надо доказывать обратное.прочли пост- не понравлось-высказались без напора и все.
« Первая ← Пред. ... 156 157 158 159 160 161 162 163 165 166 167 168 169 170 171 172  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.