Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2461[225630] 15 февраля 2011, 13:35
Надюлькин писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):

не надо извиняться, только влезаю в разговор, если что)
если в чем-то не разбираешься, то не стоит думать что этого нет.есть жизнь на марсе , нет ее-это науке неизвестно.а вот хорошую компанию никто не отменял.навредить он мне точно не сможет.а помочь, кто его знает.денег не просит,про бесов не говорил никогда, что ведьма и что грешна тоже.
Главное чтоб Вы разбирались в этом, раз посещаете таких профи…. Человеку надо научится вверять в свои силы, в себя….. Ведь, «посмотрите», даже батюшки говорят о том, что: «Прежде всего надо ВЕРИТЬ», что без ВЕРЫ ни куда….. потому- что когда ты начинаешь верить (всеми своими клеточками мозга, организма и всего остального) , всё рядом с тобой начинает «работать» на это….. А про Космоэнергета – есть люди которые очень хорошие психологи и знают куда надавить, на какие точки в душе, и человек начинает цепляться как за «спасательный круг» и пошло, поехала……Почему, нам легче, поверить каким-то магам, экстрасенсам и т.д. и т.п., а не себе в первую очередь, своим силам, возможностям (а у каждого человека они есть)….? Каждый верит только в то, во что и в кого он хочет он верить!!!
полностью согласна *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2462[225631] 15 февраля 2011, 13:37
Комиссаржевская писал(а):
Надюлькин, когда живёшь с человеком и думаешь, что любишь его, когда его путаешь с Богом, готов поверить во что угодно.
Да, это точно, поначалу неизвестно в какого урода влюбилась….. а со временем понимаешь, что попала в попу и как из нее выбраться не знаешь….. вот здесь и включается разум и сила человека (сильного человека, только сила не мышцах, а естественно, в голове)….
При простуде он тоже пил горстями таблетки, но помогали опять-таки "каналы" :-D Худел он ещё при помощи космоса и хотел мне грудь увеличить. Да-да, все силами космических каналов :-D Но свою грудь я в обиду на дала ;D а вдруг бы потом сдулась *SWOON* *ROFL*
Я болдю над тобой *IN_LOVE* как ты ко всему подходишь с юмором молодец *COOL* тебе точно ни какие уроды не страшны *ANGRY*
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2463[225632] 15 февраля 2011, 13:41
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ну так глубоко-то зачем цеплять.прошли бы мимо раз не нравится сама идея.я в себя верю и не надо пытаться найти что-то глубже, чем я написала.предложил - оценила, чем чревато (ничем)- пошла.а в то что я верю дело только мое.я не сказала , что он профи.и даже сообщение написала в ироническом ключе.визитку Вам не подсовывала, не агитировала за "красную армию".вот и мне не надо доказывать обратное.прочли пост- не понравлось-высказались без напора и все.
Да я и не хотела напирать =-O Это у меня уже просто пошли мысли в слух, извини если обидела @}-\\--
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2464[225635] 15 февраля 2011, 13:53
Нашла сегодня наконец-то свою должностную инструкцию, где черным по белому написано "исполняет функции личного секретаря генерального директора Общества". Правда, его только мне отдали на подпись директору, после того, как оно пролежало почти год у зама по финансам *PARDON* теперь буду смело трясти бумажкой и посылать всех в су-у-у-уп *DANCE* не прошло и года :-D
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#2465[225638] 15 февраля 2011, 13:56
а я от депрессии сном лечусь)часто после сладкого долгого сна жизнь кажется намного прекраснее *YES*
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#2466[225641] 15 февраля 2011, 14:01
теперь буду смело трясти бумажкой и посылать всех в су-у-у-уп *DANCE* :-D
вот это правильно!умница!какая же ты жизнерадостная)вот читаю и удивляюсь,что есть еще такие люди))
надо брать пример :-[
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2467[225643] 15 февраля 2011, 14:08
девочки!а я себя не вижу в числе посетителй сайта..как это?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2468[225645] 15 февраля 2011, 14:10
Надюлькин!гляжу на твою линейку и радуюсь!!везёт же тебе!!ты едешь в Сочи!!в отпуск?

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2469[225648] 15 февраля 2011, 14:13
Забава писал(а):
меня тоже нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2470[225650] 15 февраля 2011, 14:15
А у меня нет депрессии *MANICURE* Правда завтра на работу...Это не радует :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2471[225652] 15 февраля 2011, 14:16
Margo2503 писал(а):
Забава писал(а):
меня тоже нет
*DRINK* Маргошик!

Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2472[225655] 15 февраля 2011, 14:18
Забава писал(а):
Надюлькин!гляжу на твою линейку и радуюсь!!везёт же тебе!!ты едешь в Сочи!!в отпуск?
Спасибки @}-\\-- !!! Да, в отпуск, сама себе завидую *IN_LOVE*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2473[225676] 15 февраля 2011, 14:37
Забава писал(а):
Margo2503 писал(а):
Забава писал(а):
меня тоже нет
*DRINK* Маргошик!
Забавушка *DRINK*

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2474[225677] 15 февраля 2011, 14:42
Margo2503 писал(а):
Забава писал(а):
Margo2503 писал(а):
Забава писал(а):
меня тоже нет
*DRINK* Маргошик!
Забавушка *DRINK*
Марго есть, а Забавы и правда нет *DONT_KNOW*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2475[225682] 15 февраля 2011, 14:46
Нюта, значит я уже есть *DRINK* , сейчас еще по 50 капель выпьем и Забава тоже будет *DRINK*

« Первая ← Пред. ... 157 158 159 160 161 162 163 164 166 167 168 169 170 171 172 173  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.