Счастливая, а если он тебя в гипноз введет и чего-нибудь развратное будет делать, а ты потом и не вспомнишь? доброе утро, любимая,просыпайся ...
не их там много.там двери открыты и три комнаты в их офисе.одновременно сеанс ведут.он и сегодня были еще две космоэнергетки.нет я больше не пойду.потому что не хочу давать человеку надежду.да и перед мужем неудобно.
это случайно не тот друг с которым вы ходили в кино и он тебе цветы подарил?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Только вернулась со свидания. С земледельцем. Посидели в ресторанчике, покатались, пообщались. Потом я опять захотела есть. Грю, поехали за пиццей. Он за пиццей не повёз, это, грит, вредно, повёз в армянскую кафешку там на костре пожарили люля-кебаб с собой. По очень злой иронии судьбы (не для меня ), когда мы подъехали к подъезду и я выходила, недалеко отъезжал с парковки мальчик. Подумает, быстро же я его забыла Я мне даже не чешется (это, конечно, хорошо, что после него не чешется , а то мало ли что )А земледелец прикольный. Не более того. Завтра звонить не разрешила, завтра обязательно нужно пострадать по ушедшей любви, а то всё никак времени не хватает Вот сейчас сижу и затылок мой потеет, и слёзы текут, и сопилки на полотенчик капают...Очень острый соус к люля-кебаб.
повёз в армянскую кафешку там на костре пожарили люля-кебаб с собой
с чем? *шепотом и робко
Юль у него (у мальчика из подъезда) просто комплекс собственной неполноценности с каждым днем все ярче, думаю, становится. Не парься об этом
Цитата:
обязательно нужно пострадать по ушедшей любви, а то всё никак времени не хватает Вот сейчас сижу и затылок мой потеет, и слёзы текут, и сопилки на полотенчик капают...
А ты по кому плачешь? Юльчик, . Ну не надо, а?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
девочки... беда Результат вчерашнего перекусона люлями-кебабами в прикуску с лучеллом не прошёл даром. Сегодня от меня разит как из помойки я уже и зубы чистила раз пять, упаковку жевачек зажевала. Кажется, что ещё всё равно запах остался. Щас ещё буду чай с ментолом пить и шоколадкой заем. Чем ЭТО убить можно?
Юль, может тебе кажется? Скорее просто привкус остался. Я сомневаюсь, что он может так надолго остаться. В принципе, как вариант попробуй яблоко, зеленое такое, кислое.
а у меня сегодня состояние,даже не могу описать его словами!короче вот такое вчера врач мне прописал Супрастин 3 раза в день,я проспала в общей сумме часов 20!!сегодня утром выпила супрастин и чтобы не заснуть за рулем выпила женьшеня!!вот это приход от супрастина "прибивает",а от женьшеня "прет"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а у меня сегодня состояние,даже не могу описать его словами!короче вот такое вчера врач мне прописал Супрастин 3 раза в день,я проспала в общей сумме часов 20!!сегодня утром выпила супрастин и чтобы не заснуть за рулем выпила женьшеня!!вот это приход от супрастина "прибивает",а от женьшеня "прет"
Светик, а почему супрастин? Сейчас же огромное количество "антиаллергенных" препаратов без эффекта сонливости. Тем более, что ты за рулём
Так вот в том то и дело,что именно супрастин Я ее спросила,может что нибудь посовременнее?А она говорит "нет,вот именно что нужен старый верный супрастин".Типа у меня была настолько опухшая носоглотка,что я аж дышать не могла и только Супрастин БЫСТРО справится.Сегодня доехала до работы нормально,видимо благодаря Женьшеню
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы