Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2491[225763] 15 февраля 2011, 20:11
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Margo2503 писал(а):
Счастливая, а если он тебя в гипноз введет и чего-нибудь развратное будет делать, а ты потом и не вспомнишь? :-D доброе утро, любимая,просыпайся ... O:-) *JOKINGLY*
не их там много.там двери открыты и три комнаты в их офисе.одновременно сеанс ведут.он и сегодня были еще две космоэнергетки.нет я больше не пойду.потому что не хочу давать человеку надежду.да и перед мужем неудобно.
это случайно не тот друг с которым вы ходили в кино и он тебе цветы подарил?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2492[225766] 15 февраля 2011, 20:25
нет.друг не тот)тот был просто знакомым.а этот друг. :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2493[225784] 15 февраля 2011, 22:43
Только вернулась со свидания. С земледельцем. Посидели в ресторанчике, покатались, пообщались. Потом я опять захотела есть. Грю, поехали за пиццей. Он за пиццей не повёз, это, грит, вредно, повёз в армянскую кафешку там на костре пожарили люля-кебаб с собой. По очень злой иронии судьбы (не для меня *JOKINGLY* ), когда мы подъехали к подъезду и я выходила, недалеко отъезжал с парковки мальчик. Подумает, быстро же я его забыла *PARDON* Я мне даже не чешется (это, конечно, хорошо, что после него не чешется :-D , а то мало ли что :-D )А земледелец прикольный. Не более того. Завтра звонить не разрешила, завтра обязательно нужно пострадать :-[ по ушедшей любви, а то всё никак времени не хватает *HOT* Вот сейчас сижу и затылок мой потеет, и слёзы текут, и сопилки на полотенчик капают...Очень острый соус к люля-кебаб.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2494[225788] 15 февраля 2011, 22:50
Цитата:
повёз в армянскую кафешку там на костре пожарили люля-кебаб с собой
с чем? *шепотом и робко
Юль у него (у мальчика из подъезда) просто комплекс собственной неполноценности с каждым днем все ярче, думаю, становится. :-P Не парься об этом ;-)
Цитата:
обязательно нужно пострадать по ушедшей любви, а то всё никак времени не хватает Вот сейчас сижу и затылок мой потеет, и слёзы текут, и сопилки на полотенчик капают...
А ты по кому плачешь? Юльчик, :'( . Ну не надо, а?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2495[225794] 15 февраля 2011, 23:03
Нюта писал(а):
Цитата:
повёз в армянскую кафешку там на костре пожарили люля-кебаб с собой
с чем? *шепотом и робко/quote]
*ROFL* ну вы поняли, "на вынос". А мальчик пусть думает, что хочет. Нют, слёзки от соуса и лука ;-)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2496[225808] 16 февраля 2011, 8:23
*HELP* девочки... беда =-O Результат вчерашнего перекусона люлями-кебабами в прикуску с лучеллом не прошёл даром. Сегодня от меня разит как из помойки :-! я уже и зубы чистила раз пять, упаковку жевачек зажевала. Кажется, что ещё всё равно запах остался. Щас ещё буду чай с ментолом пить и шоколадкой заем. Чем ЭТО убить можно?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2497[225811] 16 февраля 2011, 8:32
Юль, может тебе кажется? Скорее просто привкус остался. Я сомневаюсь, что он может так надолго остаться. В принципе, как вариант попробуй яблоко, зеленое такое, кислое.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2498[225812] 16 февраля 2011, 8:39
Да нету яблока, я тоже об этом думала. Не, не привкус точно. Сижу и стрёмно. Лучше уж пицца...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2499[225814] 16 февраля 2011, 8:45
Юлька, тогда радуйся, что проснулась ты одна, а не в комплексе с твоим романтиком-землевладельцем :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2500[225815] 16 февраля 2011, 8:47
Хомосенок писал(а):
Юлька, тогда радуйся, что проснулась ты одна, а не в комплексе с твоим романтиком-землевладельцем :-D
:-D хоть что-то должно радовать. думаю, он был бы не против...съесть за компанию лучка *JOKINGLY*
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#2501[225817] 16 февраля 2011, 9:03
Ещё старые рецепты: выпей кофе, зажуй кофейное зерно, что-то вроде этого.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2502[225819] 16 февраля 2011, 9:05
а у меня сегодня состояние,даже не могу описать его словами!короче вот такое *TIRED* *CRAZY* вчера врач мне прописал Супрастин 3 раза в день,я проспала в общей сумме часов 20!!сегодня утром выпила супрастин и чтобы не заснуть за рулем выпила женьшеня!!вот это приход :-D от супрастина "прибивает",а от женьшеня "прет" *CRAZY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2503[225820] 16 февраля 2011, 9:05
точно, сейчас пойду кофейку на язык насыплю
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2504[225821] 16 февраля 2011, 9:07
$ветик писал(а):
а у меня сегодня состояние,даже не могу описать его словами!короче вот такое *TIRED* *CRAZY* вчера врач мне прописал Супрастин 3 раза в день,я проспала в общей сумме часов 20!!сегодня утром выпила супрастин и чтобы не заснуть за рулем выпила женьшеня!!вот это приход :-D от супрастина "прибивает",а от женьшеня "прет" *CRAZY*
Светик, а почему супрастин? Сейчас же огромное количество "антиаллергенных" препаратов без эффекта сонливости. Тем более, что ты за рулём
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2505[225828] 16 февраля 2011, 9:29
Так вот в том то и дело,что именно супрастин *DONT_KNOW* Я ее спросила,может что нибудь посовременнее?А она говорит "нет,вот именно что нужен старый верный супрастин".Типа у меня была настолько опухшая носоглотка,что я аж дышать не могла и только Супрастин БЫСТРО справится.Сегодня доехала до работы нормально,видимо благодаря Женьшеню *CRAZY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 159 160 161 162 163 164 165 166 168 169 170 171 172 173 174 175  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.