Юля, помню что от запаха чеснока помогает молоко, может и от лука поможет?
Светик, и правда, а почему именно супрастин? И выходит все -таки аллергия у тебя?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
девочки... беда Результат вчерашнего перекусона люлями-кебабами в прикуску с лучеллом не прошёл даром. Сегодня от меня разит как из помойки я уже и зубы чистила раз пять, упаковку жевачек зажевала. Кажется, что ещё всё равно запах остался. Щас ещё буду чай с ментолом пить и шоколадкой заем. Чем ЭТО убить можно?
молоком.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Светик, и правда, а почему именно супрастин? И выходит все -таки аллергия у тебя?
почему именно супрастин,написала выше
У меня аллергия+простудное состояние+я занялась самолечением и еще больше усугубила состояние.Аллергия скорее всего вследствие моей генеральной уборки в субботу,когда я решила перебрать антресоли и дальние углы в дальних комнатах и надышалась пыли. Главное,чтобы не было аллергии на кошек *молящийся смайл*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А может аллергия именно на самолечение? может пила какие то таблеточки или капли (вообщем подумай и в этом направлении). А на такого пуську как твой котенок ну не может быть аллергии .
По моему это движение вперед. Хотя все очень условно, нужно смотреть круг обязанностей, условия работы, нормированность рабочего дня, соц.пакет и т.д., а потом только делать выводы и приниимать решения. Если при одинаковых условия, то почему бы и не поменять работу, 3 тыс. не лишние в з/п, да и рост по карьерной лестнице просматривается.
да, Angelok, ты права))) надо думать)) просто я на этом месте работаю всего три месяца, и меня многое не устраивает...хотя и рядом с домом, расположение удобное)))
Сейчас понесла пустой бочонок в столовку - медка раздобыть для шефа, закончился. Повар до покраснения и легкого ворчания скребла из 3-хлитровой банки на дне застывший почти в камень мёд. Всё предлагала мне забрать эту банку и отдать шефу для самоковыряния Я сказала, что он обидится Несу этот бочонок, как ценную реликвию по лестнице. И естенно, мне нужно споткнуться и упасть. Драгоценный горшочек летел прямо на ребро гранитной лестницы, но "личный секретарь" ценой собственной жизни и здоровья пожертвовала своими коленочными органами и уберегла горшочек от разрушения Теперь сижу почёсываю разбитые коленки
Маринэ, узнавай подробно условия на новой работе, может случится так что удаленность от дома и ненормированный рабочий день не покроют даже эти 3 тыс. , т.е. все нужно сравнивать, взвешивать все за и против.
Сейчас понесла пустой бочонок в столовку - медка раздобыть для шефа, закончился. Повар до покраснения и легкого ворчания скребла из 3-хлитровой банки на дне застывший почти в камень мёд. Всё предлагала мне забрать эту банку и отдать шефу для самоковыряния Я сказала, что он обидится Несу этот бочонок, как ценную реликвию по лестнице. И естенно, мне нужно споткнуться и упасть. Драгоценный горшочек летел прямо на ребро гранитной лестницы, но "личный секретарь" ценой собственной жизни и здоровья пожертвовала своими коленочными органами и уберегла горшочек от разрушения Теперь сижу почёсываю разбитые коленки
Самое главное чтоб колготки были целы да-да такова наша судьба чтоб внешне выглядеть всегда
мед для шефа не стоит разбитых коленок.потому что при ушибах коленок в них,зачастую, начинается скапливаться жидкость.врачи даже пол мыть на коленках не рекомендуют, потому что при этом какие-то мешочки под коленками или где лопаются. а потом эту жидкость выкачивают.короче, Юля, впредь такого не делай)
мед для шефа не стоит разбитых коленок.потому что при ушибах коленок в них,зачастую, начинается скапливаться жидкость.врачи даже пол мыть на коленках не рекомендуют, потому что при этом какие-то мешочки под коленками или где лопаются. а потом эту жидкость выкачивают.короче, Юля, впредь такого не делай)
я ж не планировала падать И горшочек я этот сама покупала. Красивенький такой