Шефа нет. Пока есть возможность, делаю всё, что не могу сделать, когда он на месте. А полы я тоже мою пятой точкой к солнцу (боюсь уже это слова космос ). Потому что у меня швабры пока нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
.
Вчера, не смотрела фильм "Тучи над Борском" по Домашнему в 23.30ч.? Из этой же оперы, только там девочка попала в секту, влюбилась в парня и он в тащил ее туда. Фильм старый снят в 60-ом году....
.
Вчера, не смотрела фильм "Тучи над Борском" по Домашнему в 23.30ч.? Из этой же оперы, только там девочка попала в секту, влюбилась в парня и он в тащил ее туда. Фильм старый снят в 60-ом году....
я могу только по калькулятору смотреть у меня телека нет Вернее, телек есть, нет антенны. Ёкарный бабай, какая же я непрактичная дурында - мне мальчик обещал антенну провести и даже уже штекера купил и перфоратор для сверления нашел, а моя его послать Теперь сижу без телека
.
я могу только по калькулятору смотреть у меня телека нет Вернее, телек есть, нет антенны. Ёкарный бабай, какая же я непрактичная дурында - мне мальчик обещал антенну провести и даже уже штекера купил и перфоратор для сверления нашел, а моя его послать Теперь сижу без телека
Юлькин, ты ж его как ухажера послать... А как "антенноукладчик" он пусть выполняет данное юной и прекрасной особе слово Всех в суп, а мальчика на крышу
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Юлькин, ты ж его как ухажера послать... А как "антенноукладчик" он пусть выполняет данное юной и прекрасной особе слово Всех в суп, а мальчика на крышу
боюсь, пошлёт он меня. Скажет, кто тебя привозит, пусть и на крышу лезет Да я лучше ребят вызову и кабельное проведу. Только деньжат подкоплю.
Юлькин, та же фигня с деньгами (ссылки под окном).
А про крышу могу сказать - сразу не пошлёт никуда. Потому что растеряется от такой "наглости". А если еще сделать вид, что вы сразу ни о чем кроме дружбы не договаривались, то точно упадет, где стоял
Хотя... Хорошая идея специалистов вызвать.
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
договаривались, то точно упадет, где стоял
Хотя... Хорошая идея специалистов вызвать.
он же мне хотел простую антенну, на нсколько каналов. А спецы как раз кабельное забабахают. Правда, каждый месяц абонплата будет идти. Ну лан, как-нибудь прорвёмсо ещё и инет надо провести И коврики купить. Сфоткала квартиру (кто там просил, Светик?), вечеро кину с телефона фотки. Правда, там ещё голь перекатная Зато нашла четвёртую ножку от стола грузчики её зачем-то в диван засунули