а если у нас девушки не выходят до 23 замуж то про них чёрти чё говорят.ну типа плохая раз никто не берёт.
и до 25 родить эт тоже плохо.т.к. в роддоме скажут вот ты старородящая!!!!вот отсюда все твои болячки.
о как!!!
Ну у нас тоже говорят. Вот соседка (приезжая) мне все кости перемыла. А оно меня волнует? Ну плохая. И что? Корону поправила и пошла дальше. Ей-то какое дело.
Жить нужно старатся так как хочется тебе, а не так как шипит соседка! Эгоистично? Ну да. Зато здорово!
Просто поверь, счатливые люди - не судачат, им пох, что у тебя там и как. Они живут в своем мире в гармонии. А судачат те, кто морду себе разбил, а признаваться себе в этом не хочет, вот они и выдумывают себе сказки, что они не самые несчастные, и вообще так жить (с разбитой мордой) нормально.
Я на неделе передачу смотрела с гинекологом, она сказала, что сейчас средний возраст первой беременности 30 лет, до 25 - это уже редкость.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А мне Котенок еще летом в вопроснике (в инете сайт, на котором можно ворос задать) вопрос задал. он увидел у меня ссылку в контакте и спросил, что за ссылка. я ответила, что там можно задавать вопросы. и тогда он написал: "ты выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Да" следующий вопрос: "Это окончательный и 100% ответ?" - "Да!" И в личку в конткте: "Тогда возвращаемся к теме Москвы" (тогда мы ее только начали поднимать ) А потом он мне как-то сказал, когда уезжал, что видит меня своей женой и хочет, чтобы я ею стала.
Но я ответила ДА, так как знаю, что это еще пока не официальное предложение. Так как сейчас у нас нет НИЧЕГО, да и живем мы раздельно. Меня устраивает он полностью, как мужчина, друг и любовник! Как каменная стена, за которую я всегда могу спрятаться. А главные слова его для меня: "Я так счастлив, когда домой приезжаю! Ты рядом, родители, мне рады и я счастлив!" А еще мне нравится, когда он не хочет вставать, а хочет полежать подремать, он просит: "Кать, не уходи. полежи тут рядышком!"
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот и пришланадеюсь не забыли Всем привет Всех с наступающим и с первым месяцом зимы
буду редко заходить. тк инет медленныйййй оч оч и я так не привыклаждать пока стр загрузятся..)
ну вообщем. рассказываю: обломали меня и со второй квартирой прямо за 1 день до отъезда. Пришлось искать заново, квартир не нашли, зато нашли комнату(выбирать не из чего потому что было:()ну и это сойдет на 20 дней. Ну вот нашли машину(у сестры друг), договрились на цену 1300 туда и обратно. Родители ехали со мнойпереживали за дитеда и сумок было кучая бы не утащила одна. Ехали 5 часов (хотя в среднем на машине около 3х часов). Приехали, нашли дом. кваритру(в др комнате бабушка живет-инвалид). Ну зашли Папа с водителем сразу же ускакали домой, мы с мамой остались(она решила 1 день со мной пожить. И не зря!!!!)прошли мы в комнату и это ппц, кровать стул кресло стол и все и разетки не евро и все какое-то грязное. Я сразу в истерику удариласьладно(у нас был вариант запасной с др комнатой)пошли покушать себе сделали, картофан отварили с селедкой и салатом поели. Потом мамке говорю типа я тут жить почти месяц не собираюсь. Позвонили той женчине. она нас ждала. Думали как сказать старухе. что уходим(пришлось приврать )собрали сумки, ушли, вызвали такси(как только вышли бабуля эта сразу повзонила своему риэлтору и та звонит и говорит как так можно она вас обогрела(в комнате была холодина)покормила(готовили мы сами)а вы так поступаете и бросила трубу)ну насрать на нее. Сумок куча, кое как выползли из подъездаСели в такси уехали, приехали к черту на куличкидо города и универа добираться 30минут с пересадкой(ну на это пофиг главное комната норм). Ночь прошла. Пошли встречать на след. день прдругу мою. Встретили. мамку проводили на автобус посадили и домой поехали. Обустроились. Нам все показали рассказали. Женчина оч хорошая(ттт). Вечерком поедем в город прогулятьсясегодня теплее чем вчера)Ну вроде все пока что
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
АнюткаСМ, а что тебе даст штамп в паспорте? внутреннюю гармонию? почему так скребет?
D
Штамп сам по себе ниче не даст. А вот осознание того что меня выбрали из дцати претенденток это же ого-го-го какой плюс к самооценке. Ну и друзья как то уже подбешивают вопросами "ну когда же мы выпьем на твоей свадьбе"...Последний раз не выдрежала и послала всех лесомзаниматься своей личной жизнью...из чего был сделан вывод что у меня куча комплексов. А еще меня раздражает вопрос: "А Дима думает на тебе жениться?" Ну елы палы ну спросите у него я то при чем.
Angelok писал(а):
Анютка, возможно что МЧ просто и не догадывается что тебе это нужно. Итак же все хорошо: живете вместе, любите друг друга, зачем еще что-то.
Скорее всего...то есть в планах то у него свадьба есть, но в далееееккоооййй перспективе. Типа ну может быть когда нибудь.
Jull писал(а):
$ветик писал(а):
так а почему ты "отбрыкиваешься" то?
Margo2503 писал(а):
Джулл, как то странно, зачем отбрыкиваться, сейчас такое время у вас прекрасное, страсть . Я бы не устояла перед предложением зайти в гости
Да потому что кроме этого есть еще вся остальная жизнь. В часности завал на работе. Я вчера ушла в половине девятого, сегодня нужно быть свежей, а с ним рядом выспаться будет невозможно. И потом у меня ссобой не было ни зубной щетки и запасного пиджака. Если я приду на работу в том же самом, шеф точно поинтересуется чего бы это? А еще я весь день в новых сапогах проходила (голинища растягиваю) и у меня реально воняли ноги!!!
AnytkaSm писал(а):
"а чей-то... чем это я не такая раз жить со мной можно, а замуж меня брать низяяя"
Ты просто себя не любишь.
Даже если это и так. Разве это плохо?! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
У тебя нет ни стирок мужских трусов, и споров где провести отпуск, ты можешь купить супер-модную юбку и до з/п жить на одной капусте и будешь только радоваться возможности посидеть на диете. Два зайца одним выстрелом. А если ты сделаешь себе какую-нить прцедуру на мордашку, то можешь просто запереться дома и никто не будет видеть тебя пока ты не в форме.
Э
Ну стирка мужских трусов у меня имеется мы ж живем вместе. Но я не воспринимала это как обязанность никогда. И вообще в быту я считаю мне повезло с МЧ он все умеет и все делает. И постирать может и кушать приготовить и убраться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ну стирка мужских трусов у меня имеется мы ж живем вместе. Но я не воспринимала это как обязанность никогда. И вообще в быту я считаю мне повезло с МЧ он все умеет и все делает. И постирать может и кушать приготовить и убраться.
Ну и живи щастливо!
Какая тебе резница, кто какие делает выводы своим не дальновидным умом? Тоже мне кружек психологии.
Кстати, тебя УЖЕ выбрали.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ксю, привет! тебя не забудешь. Давай учись там как следуют.
Хомик, берегите друг друга и ваши отношения.
Анютка, девочки правы, это просто "тараканы в голове" и зависимость от мнения окружающих, всех с их вопросами в суп, а сама наслаждайся.
Ну а Джул и желать ничего не надо, она умная девочка и примет правильное решение и найдет нужные слова.
Jull, а почему его не устраивают отношения без регистрации? А ребенка видела? Просто я на своих аявриков смотрю, и понимаю, если их не любить, то можно сразу готовить мыло с веревкой.
Про 36 часов. Могу лишь сказать, что повезло с мужчиной.