Катюшончик не болей береги себя любимую. Говорят от простуды вылечивает секас с любимым человеком Может не стоит от ухаживания музиков отказываться Юльчик квартира БОЛЬШАЯ класс а кухня супер, три окна - КЛАСС. Я бы на кухне жила Ленок с обновочкой, Анальгинчик удачной покупочки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Катя, выздоравливай.Ленок, с обновкой тебя!Мне вт тоже надо по магазинам.но все что мне нравится ,как всегда, стоит не меньше ста тысяч))))в наших магазинах тоже удивительная хрень за неменее удивительные деньжищи(Юля, в гости к тебе приедем-всем места хватит)
А я заболела шопоголизмом планирую аванс на шмот потратить уже куплена юбка и брюки. Теперь нужно верх Но чет меня жаба давит на блузки за 1500 ищу дешевше
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, верю в чудесную силу выших кулачков...
У мужа сегодня очень важное и очень решающее собеседование в 13:30 подержите за него кулачки вместе со мной
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Энигма, сжала кулачки! Удачи!
Комисаржевская!Квартира класс Я уже представляю как мы лясы будем точить на этой кухне До этого думала,что если поеду к тебе в гости,то надо будет подарок везти на новоселье,что же привезти? теперь понимаю,что ВСЁ нужно!!
а у вас там IKEA есть?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Энигма я тож с вами. Девочки, , я на этой кухне и живу когда стола не было, вообще там одеялки на пол стелила и валялась с ноутом. Велкам ко мне места хватит всем. Ещё и дискотЭку устроим
Сама балдею от того, что я живу одна и в нормальной квартире. По сравнению с алкашной общагой с одним сортиром на этаж без душа и шикарной квартирой, где сидела под замком
Enigma- держу кулачки
Девочки - , фотки будут, вот принаряжусь в субботу и сфоткаюсь
Так, кто там в гости к Комиссаржевской: договариваемся, кто что будет покупать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
начальник моего мужа озадачил: почему- спрашивает - твоя жена в черных колготках не ходит, то в зеленых, то фиолетовых.Муж мне звонит и рассказывает.Дурдом.Наши ноги и колготки на них никак не отражаются на функционале.Муж смеется, что начальству ответить?Ответь, что на работе не положено рассматривать ноги подчиненных или что я не успела купить красные вот и в зеленых хожу.Не знаю, у меня седина в бороду-бес в ребро.Раньше предпочитала серые тона.Теперь весь гардеробчик веселенький.Полюбила яркие цвета, бижутерьку красочную.Вроде в пределах разумного и сочетаемого.Но вот призадумалась)))