Enigma- держу кулачки
Девочки - , фотки будут, вот принаряжусь в субботу и сфоткаюсь
Так, кто там в гости к Комиссаржевской: договариваемся, кто что будет покупать
если я поеду, то чур, куплю Юле чайник)Такой же задорный и яркий как она))))Тот который по мере нагревания воды чередует все цвета радуги))))веселенький
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Та-а-а-акс пишите. Мне нужна вытяжка, кухонный гарнитур, пырсидский кофёр (хотя бы один, в спаленку) и пара диванов А также з набора штор желательно уже с карнизами и гвоздями вроде всё, на первое время хватит А если серьёзно, девочки - лучший ваш подарочек - это ВЫ
Анальгин писал(а):
сколько комнат? и какой санузел?
две комнаты, санузел раздельный. Ванна есть, белый друг тоже Надеюсь, к концу года в собственную жилплощадь переехать, но об этом пока
вчера пошла в наше КУИЗО, иду никого не трогаю и даже не услышала, что мне орет милиционер дяденька:"Девушка, сюда нельзя, назад, назад, назаДДД".вернее, я услышала, но не сообразила, что я девушка)))озираясь в поисках таковой перла дальше.Полиционер или, как там они сейчас называются, разозлился и забрал меня к себе в машину.Оказалось что КУИЗО оцеплено и проводится учения "Антитеррор", а тут я пру напролом, не останавливаясь.Он мне так и сказал: "Внешность у Вас нерусская"(((проверил паспорт и отпустил
А я заболела шопоголизмом планирую аванс на шмот потратить уже куплена юбка и брюки. Теперь нужно верх Но чет меня жаба давит на блузки за 1500 ищу дешевше
Ань, должны же быть у девушеи какие-то слабости.
Энигма, держу кулачки за твоего мужа
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь