Это ж какая прибыль на меня должна свалиться?! Вот бы ещё от счастья не помереть
Сейчас сижу и пытаюсь мучительно вспомнить, чо мне снилось сегодня - с четверга на пятницу и почему я этот сон не запомнила. Не сразу дошло, что сегодня не пятница пора домой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Млин, задолбал земледелец. Звонит уже второй раз за час, пытается приехать за мной. А у меня шеф на месте. Да и не в состоянии уже идти на свидание (кд - тут уж поле и не вспашешь, и не засеешь ). Грю, перезвоню, когда освобожусь, а он опять названивает. Вот почему такая несправедливость - когда ты в восторге от человека, думаешь, что влюбился, питаешь самые нежные чувства и строишь какие-то планы и надежды - он ни хрена не звонит и не беспокоится, а когда чел тебе на фик не нужОн - он вокруг ужом вьётся.
мне сегодня приснилось, что мы с Ксю ходили по магазинам и выбирали ей новую дубленку и кардиган
давно не заходла, времени нету, с пупсом по больницам ходим. гипс сняли, на перевязки каждый день теперь ходить. Врачи даже не знали чо ему наложили 2 шва(травмотолог и хирург). Несколько дней жили у меня дома, мелкую забрали(кошку). Щас обратно вернулись. мама у него загуляла ак идома нету.
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Доброе утро, девочки.
Рассказываю...
Сходил вчера муж на собеседование...и даже не знает что ему теперть делать то ли радоваться, то ли продолжать искать дальше. На работу его как бы взяли с 1ого марта, но его смущает то, что все разговоры о зп они уводили в сторону. Муж говорит, что возможно потому что их главного не было на месте...т.е. вопрос с зп повис в воздухе. Буду очень надеяться, что ему предложат зп, которую он хочет. Т.к. он говорит, что он им нужен...
Буду надеяться.
Спасибо всем, кто держал за него кулачки!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Прихожу на работу, говорю руководителю: "Сможешь со мной съездить в организацию, которая может написать письмо, чтоб нам согласовали здание?" "А зачем? А что клиент не может попросить?" Я так разозлилась! Меня вчера гоняли туда-сюда, а седня клиент. Я грю: "может, но завтра, послезавтра, в пн минимум. Вам нужно было сделать сегодня, до обеда, на сколько я помню?" он: "э, ме, бе, а че там?" я обиделась: "Да ничего " А щас позвонила, а директор этой организации в командировке! Вот вам всем
а я хорошая
Девочки,живущие в Москве и не только!Хелп! Скажите,пожалуйста,какие гостиницы есть недалеко от Ленинградского вокзала и в районе Третьяковки?Сегодня ,возможно,шеф будет оттуда звонить и просить найти ему гостиницу,так что хочу быть к этому готова!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы