Июлия с возвращением!
Меня земледелец сегодня всё-таки добился приехал на работу, поехали ужинать, потом долго у моего дома сидели в машине, разговаривали и смотрели на луну Заметил, что у меня подрезана чёлка. Деликатно промолчал насчёт её длины Даже не знала, как реагировать на этот "комплимент", но он сказал, что получилось очень ровно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а че тогда сегодня налево пошла?
Юль, а он вообще какого возраста? Детородного? Семейноспособного? И вообще штампы имеются и прочие обязательства?
пошла-то пошла налево, в итоге с ним всё равно встретилась. Только приехала домой, звонит - хватай такси, я тебя встречу. Машину на ремонт отогнал. Поехала, он был в той кафешке, где мы познакомились с тем же другом и друговой девочкой. Они опять надо мной смеялись (вечно я скоморох-затейник) и разок засмущали жутко сидела красная, как рак. Было интересно рассмотреть девочку - ещё совсем молоденькая, а я знаю, что друг женат. А вот насчёт своего земледельца не знаю, "отбракован" он или нет мне это не интересно. Его устраивает то, что я не спрашиваю и не задаю лишних вопросов, меня устраивает то, что он рядом, его статус, его общение, его обходительность. И всё. Никаких обязательств. Может, так и нельзя, но я хочу, чтобы пока было так. Нам удобно быть вместе. не более того. Потом поехали вчетвером забирать машину земледельца из сервиса. Пока "мальчики" были в сервисе, мы с девочкой разговорились. Они с другом тоже познакомились где-то неделю назад Тоже темненькая, худенькая, длинные волосы. Она на втором курсе медицинского, совсем ещё дитёнок. Сказала, что мне 28 будет, она - Грит, я бы тебе не дала. Потом пересаживалась в "нашу" машину, посеяла пуговицу от моей любимой тужурки из стриженого пони. Минут пять с земледельцем искали на дороге эту проклятую пуговицу. Замёрзли как цуцыки (мороз-то больше -20), плюнули и поехали домой. Возле дома он засунул мне тысячу силком в сумку "купишь пуговицы" пожалела, почему я не потеряла всю тужурку Завтра они с друзьями идут в баню Вот сижу дома уже и доедаю салат с пророщенной какой-то фасолью (продавалась уже готовая) и маринованными кальмарами с соевым соусом и оливковым маслом. Хорошо, что я живу одна
Комиссаржевская, ты меня запутала своими мужиками! То мальчик какой-то все в командировке был, щас какой-то земледелец. Скока хоть их у тебя?
Танюш, мальчик был, да сплыл. Поймала этого засранца на вранье, причём не единожды. Потом просто послала по известному пути. Познакомился со мной земледелец. Вот сейчас с ним общаюсь. Я в творческом поиске