Хом, часто не указывают зп потому, что это своего рода мниторинг рынка. отдел кадров не ъочет разглашать инфо по своему предприяти. по своему опыту могу сказать, что не всегда неуказанная зп означает. что она низкая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Вчерась целый день на форуме не была, извелась вся. Зато поехала за кофточкой и купила себе джинсы westland из светлого "старого" котона на распродаже (один мой размер) всего за 1350 (вместо 2700). Но как я их натягивала Пошла в примерочную, натягиваю, а они не лезут Я уже красная вся, на нервах - ну хочу я их, а они не лезут! Уже продавщица разволновалась "девушка, у вас всё нормально, помощь нужна?" Да, мля, нужна помощь от коленок к пузу тянуть эти грёбаные штанцы . Она заподозрила неладное, заглянула маленько и посоветовала одеть джинсы не поверх теплых, с начёсом колготок, а на голое тело Заскочила я в штанцы, правда, с пуговкой пришлось повозиться, попрыгала-попрыгала и застегнула Блин, на кого их шьют? Неужели есть ещё худее меня Естессно, я их купила Одела сразу же и пока доехала до дома, они немного уже подрастянулись. Всю жизнь мечтала о таких джинсах теперь мне нечего к ним надеть
Комисаржевская, поздравляю с новенькими джинсиками и с тес, что ты в них влезла
Я теперь начала покупать так штанишки, что бы они спокойно застегивались, а то сидишь потом и боишься лишний кусочек еды в рот положить, потому что потом начинает перетягивать талию и свисает все
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
наконец-то притащила очки на работу. Сижу теперь очкастая вся Зато теперь точно вижу того, кто заходит А тут ещё зам выплыл и свет в приёмной вырубил - "экономить нада!"
Комисаржевская, поздравляю с новенькими джинсиками и с тес, что ты в них влезла
Я теперь начала покупать так штанишки, что бы они спокойно застегивались, а то сидишь потом и боишься лишний кусочек еды в рот положить, потому что потом начинает перетягивать талию и свисает все
у меня сейчас синяки на "косточка", которые впереди выпирают продавщица посоветовала мне намочить джинсы в области пояса и походить. А если на размер больше - они растянутся и висеть на мне будут, как всегда