А мне на почте выдали заказное письмо из налоговой вместе с уведомлением (то есть, я его домой забрала) и без извещения. Вот думаю, что у них за акция - я на свете всех добрее. Бух-ши в восторге
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Думала, что подарить земледельцу на 23-е. И дарить ли вообще Ну как-никак праздник и хоть знакомы совсем недавно... Короче, зашла в магазин сладостей и купила шоколадный револьвер. Кинула в галерею. Всё сладкое удовольствие 250 рэ. А что ещё подарить человеку, у которого, если не всё, то есть многое?
ты прости меня , дорогая,Юля, но, ты себя выдала)))согласно Фрейду , револьвер, палка, нож - все плоские предметы, являются символом мужского полового органа.а тут еще шоколадный)Так что ,бессознательно, ты уже готова к землепашеству)))
Юля, прости меня, если обидела.Я так к слову.Не в плохом смысле0
ты прости меня , дорогая,Юля, но, ты себя выдала)))согласно Фрейду , револьвер, палка, нож - все плоские предметы, являются символом мужского полового органа.а тут еще шоколадный)Так что ,бессознательно, ты уже готова к землепашеству)))
Юля, прости меня, если обидела.Я так к слову.Не в плохом смысле0
Сауле, там просто не было ничего "мужского" в смысле достоинства... в смысле достойного Думаю, он знает в земледельчестве толк
Не уверена, что в нашей стране найдёшь, делай заказ, тому, кто в Тайланд собирается, там аж культ этого дела .
Я в своё время (чего скрывать, и сейчас) хочу пилочку для ногтей в виде этого же дела (плоскую конечно)
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Не уверена, что в нашей стране найдёшь, делай заказ, тому, кто в Тайланд собирается, там аж культ этого дела .
Я в своё время (чего скрывать, и сейчас) хочу пилочку для ногтей в виде этого же дела (плоскую конечно)
у меня подруга секс-шоп открыла, спрошу у неё, есть такое дело?