Ты о себе думай)))вот если он тебе на 8-е марта выпуклый предме подарит (шарик красный , к примеру) тогда Вы точно друг друга нашли)))
шарик мне уже дарили и я бы не сказала,что он хоть что-то символизировал. И те три дохлых тюльпана, что составляли ему компанию. Слава те, это было давно и безвозвратно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, это нормально, что мне батарейки хватает где-то на сутки ?
Кофеек,да,я тоже вначале удивлялась,т.к у меня до этого был 3 айфон и ничего подобного не случалось Если хочешь продлить заряд, то отключи 3G(Настройки---основные----сеть)
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ты прости меня , дорогая,Юля, но, ты себя выдала)))согласно Фрейду , револьвер, палка, нож - все плоские предметы, являются символом мужского полового органа.а тут еще шоколадный)Так что ,бессознательно, ты уже готова к землепашеству)))
Юля, прости меня, если обидела.Я так к слову.Не в плохом смысле0
и я того же мнения
Юль, мне кажется, что с него и этого пистолетика будет достаточно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ой,а я хотела шефу и еще одному руководителю подарить такие же шоколадные пистолетики это что же значит?
Кстати,вы дарите что нибудь своим любимым начальникам на 23 февраля?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ой,а я хотела шефу и еще одному руководителю подарить такие же шоколадные пистолетики это что же значит?
ну дари, дари Блин, мне уже неудобно дарить этот пистолет Как будто фалоимитатор какой-то дарить собралась Я ж и шефу собралась такой сама придарить, думаю, хороший подарок, только денег уже нема
ну дари, дари Блин, мне уже неудобно дарить этот пистолет Как будто фалоимитатор какой-то дарить собралась Я ж и шефу собралась такой сама придарить, думаю, хороший подарок, только денег уже нема
Похоже на намек "Шо б ты застрелся!"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну хз, я бы подарила такой пистолетик и даже не парилась,очень оригинально, ничего в этом страшного нет
мы дарим всем коллегам фляжки именные, как у военных зеленые в материале таком и на них вышито красными буквами (рядовому Петрову, генарал-майору Сидорову) и в них нальем водку. и еще мы накрываем стол в сауне, завтра в 16:00 мы уже начнем праздновать
и еще каждый отдел стихотворение готовит, т.ч. я сейчас рыскаю по просторам интернета в поиске веселенького стишка
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
это все Юля с ее "сладким удовольствием" за 250 р.)))))
Я тут подумала а "пахотный" орган есть в шоколаде? Надо поспрашивать в магазинах. Подруженции бы придарить, у неё поле не пахано года два
Ой, я что вспомнила недавно видела такие торты. "С изюминкой называются". Кому интресно поищите в картинках в яндексе. А то тут неприлично выкладывать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..