Девы, помогайте с математикой совсем туго. Отпечатать листовку стоит 1 шт. 2рубля 70 коп. Сколько будет стоить отпечатать 150 листовок? А 500 листовок? Плиз, срочняк. тупа на цифры
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девы, помогайте с математикой совсем туго. Отпечатать листовку стоит 1 шт. 2рубля 70 коп. Сколько будет стоить отпечатать 150 листовок? А 500 листовок? Плиз, срочняк. тупа на цифры
Я вчера так же конверты покупала, надо купить 400 шт. по 4 руб…. считаю …..4000 руб. не хр…на себе конвертики……..думаю неее чета я не так посчитала, считаю 4х4=16 и еще два ноля= 1600
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У меня вчера был такоооой вечер!
Весь вечер готовила. И всё (как не странно) получалось!
Потом завалилась перед плазмой, включила Диснеевского Алладина, прихватила бутылочку светлого пива и тазик (маленький к сожалению))) фисташек. Гоготала в голос над мультом. Оказывается, я почти все реплики помню!
Потом пришел Милый, прижался, уснул, а я еще битый час смотрела "Секс в большом городе"
Счастья полные штаны)) Как мало, оказывается, надо!
Пожалуй сегодня повторю) Скачала самые любимые диснеевские шедевры. Сегодня гляну-ка я "Русалочку"
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Зацепила сегодня завхоза - дайте мне новую записную книжку, а то как бомжара уже неделю к директору с листиками бегаю. Хотел ли он пошутить или просто, не подумав, ляпнул, что можно пока и с листиками побегать. поугражала сказал, принесёт "после праздника". Чую, хочет приурочить мне блокнот к 8 марта. Мне кажется, завхоз, это как бух - приговор