а мы 22-го не стали праздновать с коллегами.а то мне порассказали страшилок про "на десять девчонок у них по факту 3 мужичка")))короче, сказли, что разведенных и одиноких женщин тут тьма.дворничих, лифтерш и вообще.как, сказали, выпьют, так начинаются разборки.делят кому какой мужчинка достанется после корпоратива.ну что я против лифтерши-тьфу)))так что мужа увела домой от греха подальше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мы 22-го не стали праздновать с коллегами.а то мне порассказали страшилок про "на десять девчонок у них по факту 3 мужичка")))короче, сказли, что разведенных и одиноких женщин тут тьма.дворничих, лифтерш и вообще.как, сказали, выпьют, так начинаются разборки.делят кому какой мужчинка достанется после корпоратива.ну что я против лифтерши-тьфу)))так что мужа увела домой от греха подальше
У моего на работе вообще дэвушек нет... ни каких...
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
у моего тоже девушек на работе никаких.а вот женщин валом.и все почти одинокие.но я не готова расставаться с мужем ради блага других.пусть и мимолетного.лифершы на ходу лифт останавливают, так что в неизбежной потасовке за мужа меня бы смели.вот я и решила что мы не идем)))
у моего тоже девушек на работе никаких.а вот женщин валом.и все почти одинокие.но я не готова расставаться с мужем ради блага других.пусть и мимолетного.лифершы на ходу лифт останавливают, так что в неизбежной потасовке за мужа меня бы смели.вот я и решила что мы не идем)))
Да жесть... У моего вообще ни кого женского пола не работает... у них мужской колектив... На 23 февраля они сами себя поздравляют а 8 Марта у них нет проблемы что женскому коллективу подарить... У них проблемы только что любимым женщинам помимо цветов дарить))))
Прорвёмсо
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мне никто не понравился вообще из зверушек и не очень.
Отозвался земледелец. Названивал уже с обеда, я не отвечала Ответила звонок, наверное, на пятый. Поблагодарил за смс-ку. Порывался сегодня встретить. вот ему в хорошем смысле этого смайлика