Я тут, девочки!
Неее,в это время я мерзла в автобусе.
В общем вакансии вроде неплохие. Достаточные для того,чтобы зацепиться. Спасибо Миле, прошла не 2, а три собеседования. А на 4е не успела. 4е - это повторное по первой вакансии с непосредственным руководителем. Я перезвонила, отложили на след неделю.
Вооот,а я решила канючить перед коммерческим, типа: "Ну Дииииииим, а вот маркетолог сказала,что я могу попробовать "
Надеюсь, что перед моим обаянием его сердце дрогнет.
Ой,девочки,как жея замерзла на обратном пути. Мне мужчина в автобусе даже куртку свою предложил. А по дороге в такси, так вообще было ощущение, что упаду камнем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А на 4е не успела. 4е - это повторное по первой вакансии с непосредственным руководителем.
Жаль. ((
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера решала: "Все равно съзжаю. Продам-ка я вязанные вещи, которые не ношу". Начала их собирать. А у меня был хороший длинный шарф, я его носила, потом маман отдала, потом она мне его вернула и он спокойно лежал у меня. Не могу найти шарф. Зато вместо него лежал шанелевский шейный платок, что мне начальница подарила (я его тоже ей отдавала и он хранился у нее).
Т.е. оскорбляя меня и хамя моему МЧ, она по-тихоньку прибирает к своим рукам мои вещи, которые ей понравились. Так противно стало, как будто в говно наступила.
Пусть он у нее будет, может она на нем повесится.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
врач прописала гинекологический сбор. в аптеках в пределах досягаемости не было.мужа попросила, раз на машине, прошвырнуться и найти все-таки этот гинекологический сбор (травки) в результате вчера со второй попытки все же купил пачечку.а с первой ему вручили гинекологический набор. где спрашиваю тут травки?а он- там же что-то в тряпочку завернуто)))а там зеркало и пеленка, ав пеленку завернуты перчатки.я , откуда знаю,говорит,может туда травку завернули))))
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
гинекологический набор. где спрашиваю тут травки?а он- там же что-то в тряпочку завернуто)))а там зеркало и пеленка, ав пеленку завернуты перчатки.я , откуда знаю,говорит,может туда травку завернули))))
заботливый зато
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
врач прописала гинекологический сбор. в аптеках в пределах досягаемости не было.мужа попросила, раз на машине, прошвырнуться и найти все-таки этот гинекологический сбор (травки) в результате вчера со второй попытки все же купил пачечку.а с первой ему вручили гинекологический набор. где спрашиваю тут травки?а он- там же что-то в тряпочку завернуто)))а там зеркало и пеленка, ав пеленку завернуты перчатки.я , откуда знаю,говорит,может туда травку завернули))))
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Джул!!! Ну ты чё?! Ну и черт с ним, с шарфом! Прекращай зла ей желать уже! всё, вас более ничего не связывает- не надо столько злобы-тебе же от этого самой хуже!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Jull, а ты уже переехала на квартирку? А насчет мамы- не бери в голову, это скорее всего возрастное уже. Пусть забирает этот шарфик. Ты себе красивше купишь.
Юля, я тоже хотела написать.Зачем ты такие страшные слова говоришь.Это ее дело.Не надо бороться с плохим.Ищи хорошее.Каждому свое.Мама твоя свой уроки будет извлекать, ты свои.Все уже.Тебе обидно, это все понятно.Отпусти их
Jull, а ты уже переехала на квартирку? А насчет мамы- не бери в голову, это скорее всего возрастное уже. Пусть забирает этот шарфик. Ты себе красивше купишь.
Не куплю. Свяжу.
На квартирку в выходные планирую преребраться.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Юля, я тоже хотела написать.Зачем ты такие страшные слова говоришь.Это ее дело.Не надо бороться с плохим.Ищи хорошее.Каждому свое.Мама твоя свой уроки будет извлекать, ты свои.Все уже.Тебе обидно, это все понятно.Отпусти их
Дело ее, а вещи мои и не фиг их у меня воровать, полоская меня по полной программе.
Моя жизнь - мои правила.