Jull, жизнь коротка и не надо её тратить на злобу и негатив. Послушай Сауле, отпусти ту ситуацию. А сама наслаждайся жизнью, скоро весна, новая квартирка, новые планы, возможности, перспективы... И может стоит оставить одну линейку (верхнюю)?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мой муж-реалист заставил и собственноручно доставил меня до космэнергета.сказал- ты будешь ходить к врачам, космоэнергетам, шаманам...ко всем кто тебя вылечит.надо использовать все шансы.я упиралась.а он привезет меня на сеанс и периодически дверку комнаты приоткрывает типа: "Хелло, амиго, я тута.Работа прежде всего и не цеплять мою жену без дела за причинные места")))))Чинно поблагодарит космоэнергета после сеанса и домой))))Так же в больницу возит на прием к гинекологу.Как девочку маленькую.Следит чтобы я не пропускала и все анализы до капли сдавала))))Это было бы приятно, если бы не было так утомительно.Я имею в виду его заботу.
уже вчера сказала -не пойду к космоэнергету (хотя после его сеансов есть положительные сдвиги).почему, спрашивает, не пойдешь?Он меня хватает за с...ки и п....ки.Не ври, говорит, это он тебе на чакры надавливает))))Ага чакры то они может снутри чакры, а снаружи это с...ки и п...а)))))
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мой муж-реалист заставил и собственноручно доставил меня до космэнергета.сказал- ты будешь ходить к врачам, космоэнергетам, шаманам...ко всем кто тебя вылечит.надо использовать все шансы.я упиралась.а он привезет меня на сеанс и периодически дверку комнаты приоткрывает типа: "Хелло, амиго, я тута.Работа прежде всего и не цеплять мою жену без дела за причинные места")))))Чинно поблагодарит космоэнергета после сеанса и домой))))Так же в больницу возит на прием к гинекологу.Как девочку маленькую.Следит чтобы я не пропускала и все анализы до капли сдавала))))Это было бы приятно, если бы не было так утомительно.Я имею в виду его заботу.
уже вчера сказала -не пойду к космоэнергету (хотя после его сеансов есть положительные сдвиги).почему, спрашивает, не пойдешь?Он меня хватает за с...ки и п....ки.Не ври, говорит, это он тебе на чакры надавливает))))Ага чакры то они может снутри чакры, а снаружи это с...ки и п...а)))))
Счастлива, не кощунствуй! Я бы вот хотела, шоб за мной так ухаживали, ан нет-хряком обзывали Так что наслаждайся! Ну насмешила ты космоэнергетом
И для Джул: пора-пора убрать линейку, давно ужо стоит и негативом глаза мозолит
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
да нет,Анальгинчик, я просто рассказываю.Мне приятно его забота.но немного утомляет.а насчет космоэнергета ну правда-наставит камешков на с..и и по бокам п...и и типа там энергетичесие зоны , на которые надо давить(
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Танюш как у вас вопрос с квартирой решается?[/quot
Да никак еще не решается. :\'( Мне только во сне это снится. Сегодня, например, видела классный сон - что мы смотрим квартиру в новостройке, и она такая клевая! У меня даже настроение поднялось. Как в песне Меладзе поется:\"....мечта, в небе летает, сбыться не может, но утешает...\"
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ой, я что-то того.Кошечка т.е.Эти с..и п..и свели меня с ума)
А мой меня тоже жирной называет)))Пошли мы по магзинам недавно.я себе навыбирала вещички.он тоже в примерочну.так критично осматривает но молчит.Я - мне ничего не идет, нелезет.Он (невозмутимо)- ну не преживай, сейчас многие жирные.Тем более у тебя возраст уже.Ты еще не такая жирная как многие в твоем возрасте.
Утешать он умеет.И главно, сам, верит что не обидел, а наоборот))))Говорю, же, мужик у меня реалист.Ну жирная и жирная.Есть еще жирнее)))
Какой-же он у тебя реалист?! Скорее фантажер. Какая ж ты жирная?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот такие мы с мужем коры мочим.я уже иду на сеанс и думаю лишь бы космоэнергет мне каких-нибудь какашек или червяков не назначил для здоровья.а то ведь муж услышит и придется есть))))а еще, чтобы свекровь не узнала про мой диагноз, а то ведь обмажет зеленей с ног до головы и тоже заставит съесть каких-нибудь полезных какашек.она ж у меня, как вы помните, натуропат-самоучка)))