не знаю, как как и реагировать щас позвонил земеделец, попросил спуститься на секундочку. Сказала, что не могу - шеф на месте и запарка ни на полсекундочки не могу. Сказал, что очень надо. Короче, он мне подарил подарочную карту на 8 марта, а то он улетает отдыхать в первых числах. карта иль-де-боте на 5 тыс и ещё 25% скидка. Схватила карту и убежала некада
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пребываю в тихом шоке. не ожидала приехал со своим другом, было приятно, что при нём подарил. А я, блин, неблагодарная, процедила спс и убежала. причём именно убежала
Юля, тебе надо сделать вид, что он твой герой.И поблагодарить смской что ли.Так и напиши- ты мой герой)чтобы у него был мотив и впредь тебе подарки дарить.за это надо выпить.только у меня смайлов нет(
ну и правильно сделала, что не обомлела. пусть на будущее думает, что его подарок возможно и не так значителен.
мужчин надо держать в тонусе, а то "кось-кось и в оглобли" (в народе так говорят).
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да, смс - хороший вариант, по-романтичнее напиши!
а выпить точно надо
Сауле, Вот что значит грамотно написанная смс-ка на 23 февраля Я написала "С праздником, настоящий мужчина. Целую" Он потом когда дозвонился до меня с пятого раза, всё благодарил
пытаюсь подсчитать сколько мне подруга должна морального ущерба возместить от просмотра и общения за нее на сайте знакомств.кто-нибудь, девочки, новости уже смотрел сегодня: ни откуда психи не сбегали?а еще они пчти все страшненькие.ну не то чтобы я привереднчаю, но вот страшные(
не ну ,Светик, поверь мне на слово)один блин мало того,что страшнй еще и пытался меня (ее) оскорбить, да еще не отлипает.Я ему уже написала- отстань и не пиши.и не спрашивай почему?а то отвечу, что я таких страшных как ты только в анатомическом музее видела в пробирке.А может это ты был, вот подрос и не узнала.извини.Ну вот реально достал.Я его и в игнор и жаловаась на него.а он мне ауру засоряет и груби и всякую ерунду пишет.подруге сказала, что у меня инет отключили везде.так что на сайт не пойду.ерундой страдать-то что?
не ну ,Светик, поверь мне на слово)один блин мало того,что страшнй еще и пытался меня (ее) оскорбить, да еще не отлипает.Я ему уже написала- отстань и не пиши.и не спрашивай почему?а то отвечу, что я таких страшных как ты только в анатомическом музее видела в пробирке.А может это ты был, вот подрос и не узнала.извини.Ну вот реально достал.Я его и в игнор и жаловаась на него.а он мне ауру засоряет и груби и всякую ерунду пишет.подруге сказала, что у меня инет отключили везде.так что на сайт не пойду.ерундой страдать-то что?
, что-то я сегодня много смеюсь
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!