Джулл, я думала ты уже давно переехала, а она еще думает съезжать ей или нет
Комисаржевская, вот молодец твой земледелец, только ты уж сильно там его не благодари, а то подумает, что он слишком дорогой подарок сделал. Пущай одаривает, а ты принимай как должное Юль, а ты ему пыстолет подарила или нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Комисаржевская, вот молодец твой земледелец, только ты уж сильно там его не благодари, а то подумает, что он слишком дорогой подарок сделал. Пущай одаривает, а ты принимай как должное Юль, а ты ему пыстолет подарила или нет?
не-а 22 числа я обиделась на его друга и поэтому ему самому ничего не досталось а 23 он пропал. вчера тоже не подарила - пыстолет у меня дома. Так что когда затащу его в гости, подарю. Если раньше сама не съем
Сегодня ходила в паспортный стол, чтобы забрать доки на выписку дочери. И к своему удивлению узнала, что все-таки свекрови и согласия брать не надо на прописку внучки к ней. Я спрашиваю паспортистку: а почему же, когда я прописывала дочь к себе в квартиру моей мамы, моя мама писала согласие??? Оказывается закон поменялся, и теперь собственника спрашивать не надо, чтобы прописать внука/внучку. Лишь бы сам родитель ребенка имел регистрацию там. Ну, блин, а я не знала, и со свекровью разговаривала, а она отпиралась. Но потом вроде согласилась. А уже и не нужно
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Да лишь бы с братом получилось! Главное препятствие - это он! Я в паспортном столе так же спросила и про брата, мне они сказали, что брата судом выселить в судебном порядке, если сам не выписывается. И он там, типа никто. А в агенстве юристы маме сказали, что он член семьи и он отказывался от доли собственности в пользу матери, поэтому его не выселишь. Ну, это-то мы знаем, но каков будет результат этого судебного заседания... Мало ли, может судья не выселит отца с 2-мя детьми, безработного. Посоветовала я маме сходить в суд, может, судья примет и подскажет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, скажите мне, почём нынче кипяток? Я выпила пол чайника чая, подбежал официант - давайте я вам кипяточка долью. Я как болванчик киваю - давай, ага. Ну он и налил. Вот сижу и думаю. Я рассчитывала только на одну порцию чая, вдруг с кипятком не уложусь?
Девочки, скажите мне, почём нынче кипяток? Я выпила пол чайника чая, подбежал официант - давайте я вам кипяточка долью. Я как болванчик киваю - давай, ага. Ну он и налил. Вот сижу и думаю. Я рассчитывала только на одну порцию чая, вдруг с кипятком не уложусь?
нисколько. входит в стоимость исходной заварки
Всё нормально, кипяток в счёт не включили Я уже дома. Но как я добиралась Транспорта уже почти не было, а мне ещё с пересадками но нового микрорайона, куда и так фиг в это время что ходит. Доехала до середины пути, вышла пересаживаться. И ничего не едет задубенела як цуцык. Смотрю, подъезжает автобус служебный с рабочими, останавливается, пазик. Рабочие вышли, я в него прыгаю "Вы туда-то едете?" "Нет!" я грю, ну холодно ведь, поедемте Мужик согласился. В итоге поехал совершенно в другую сторону чем ему надо было и через полгорода я ехала на этом пазике одна. И бесплатно