Значит вы меня не пропьете. Будет сплошная романтика и никакого быта.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я чет перестала хотеть замуж.Так, иногда взгрустнется... Раньше детей хотела, а теперь даже и не знаю.
Вот чтоб любили меня - очень хочу
Джулл, может, ты просто не видишь себя в статусе ЖЕНЫ? Вот попробуй, мобуть понравится А нет, так скажешь - плавали, знаем, больше не хоСем
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Походу, я-таки заболеваю. Не помогли чудо-штанцы или купить надо было раньше
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сегодня снова был корпоратив по случаю свадьбы(в следующую пятницу тоже ).домой я засобиралась 20:30. Встаю. грю,все, мальчики девочки, спасибо всем.Я пошла. Выхожу,а мне коллега вдогонку, Катюш, может быть тебя проводить? (на работе знают историю прошлой пятницы). Я засмеялась, а он: Я серьезно, на самом деле. Я грю: да не надо Он: ну мне еще вернуться нужно, но я прогуляюсь с тобой.И довел меня до подъезда. А когда подходили, я грю: ты меня прям до дома проводишь? А он: ну на тебя же возле дома напали, так что лучше до подъезда.
Вот так вот! Остались мужчины, которые беспокоятся. Еще в пн, когда я рассказала о ситуации мы вроде все посмеялись, но потом все признали, что смешного мало)))) А сегодня даже проводили, хотя народу полно еще, да и светло. в общем мне приятно!
Джулл, может, ты просто не видишь себя в статусе ЖЕНЫ? Вот попробуй, мобуть понравится А нет, так скажешь - плавали, знаем, больше не хоСем
Ольгунь, да у меня вроде и так все есть.
Я пытаюсь понять зачем мне это может быть нужно, но я не понимаю в чем тут плюсы. Хомик,
Ты ему нравишься! Остальное повод.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, приведу пример из другой области: у нас в прошлом году открыли ИКЕЮ. Поехали мы туда с подругой; мебель там так себе, а вот всякие интерьерные разности, понравились. Уходила я оттуда с одной мыслью: и как же я могла жить столько лет без этих хе не совсем мне нужных, но приятных в хозяйстве, мелочей.
Ты просто можешь не знать еще, чего на самом деле тебе не хватает. Может, тебе понравятся милые (!!!) семейные перебранки по разным незначительным поводам, а может просто захочется гулять вечерами с любимым (!!!) мужем, ждать его из командировки, или ждать встречи с ним, после своей поездки, или уткнуться вечером носом ему в щеку. И все это время знать - рядом твой надежный спутник, супруг.
Ну может, я не права, ибо сама дама незамужняя, а все, что пишу - мЯчты, мЯчты
Джулл, когда он только пришел к нам работать,мне тож так показалось, к примеру на своем рабочем столе я увидела воздушный шарик, мелочь, а приятно Потом, мне показалось, что он нашел во мне наставницу, я работала на полтора месяца дольше, и консультировала по продуктам, программе, ну и так по мелочи. так что сегодня я была приятно удивлена, что обо мне позаботились. ему вед в центр потом нужно было возвращаться, хотя до дома идти 10 минут, но все равно: и не страшно и веселее))))
Джулл, приведу пример из другой области: у нас в прошлом году открыли ИКЕЮ. Поехали мы туда с подругой; мебель там так себе, а вот всякие интерьерные разности, понравились. Уходила я оттуда с одной мыслью: и как же я могла жить столько лет без этих хе не совсем мне нужных, но приятных в хозяйстве, мелочей.
Ты просто можешь не знать еще, чего на самом деле тебе не хватает. Может, тебе понравятся милые (!!!) семейные перебранки по разным незначительным поводам, а может просто захочется гулять вечерами с любимым (!!!) мужем, ждать его из командировки, или ждать встречи с ним, после своей поездки, или уткнуться вечером носом ему в щеку. И все это время знать - рядом твой надежный спутник, супруг.
Ну может, я не права, ибо сама дама незамужняя, а все, что пишу - мЯчты, мЯчты
У нас все это уже есть. Перебранки, прогулки, командировки, щеки. В общем не знаю.
А вот сравнение мужчины и приятной мелочью в хозяйстве мне улыбнуло.
Настенька!
Не балуй!
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
А я знаю, что если Джулл захочет детей когда-нибудь, то заведет и спрашивать никого не будет. Она просто поймет,что хочет быть матерью. И будет растить сое чадо. неважно с мужчиной или без! ну я так думаю.
А я знаю, что если Джулл захочет детей когда-нибудь, то заведет и спрашивать никого не будет. Она просто поймет,что хочет быть матерью. И будет растить сое чадо. неважно с мужчиной или без! ну я так думаю.
Кать, по-моему, это итак ясно
Попробуй-ка ее, заставь, родить!
Представляю: "А ну-ка, Джул, быстро в постель, будем делать Джулят и чтоб родила мне!" А Джул такая покорно: "Да, мой господин"
О, Боже, о чем это я...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод