дэвушки, хелп ми
кто разбирается хорошо в математике мне бы вашу помосчь, точнее я решила, но проверить быкто поможет?
сори за флуд, не знаю в какую тему написать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нужна помощь!! фантазии вообще нет)) у мужа д.р. будут гости, справляем дома...хочется устроить что то необычное, никак всегда (сели, выпили, закусили, покурили и так по кругу)Есть ли какие нибудь мысли поэтому поводу))) хочется удивить мужа и гостей)))
Ну можно устроить тематическую вечеринку, кальянную, к примеру. Можно сделать ряд конкурсов, для мужа и его гостей, когда муж и его команда получает подарки заслуживая их выигрышем в конкурсы. Можно сделать в стиле диско! Да много чего можно сделать.
хм..вот по этим темам задания: Матрицы и определители (там всякие операции над матрицами), Транспортирование матриц, Обратные матрицы, Матричные уравнения, Системы линейных уравнений (Метод Крамера, метод Гауса)
кто силен?
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
хм..вот по этим темам задания: Матрицы и определители (там всякие операции над матрицами), Транспортирование матриц, Обратные матрицы, Матричные уравнения, Системы линейных уравнений (Метод Крамера, метод Гауса)
кто силен?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский