Джулл, мы только что доели налистнички (с творогом). Но молоко еще осталось. Я пеку очень тоненькие эластичные блинчики. Тебя всегда рада угостить. Да и всех девчонок, кто б заехал в наши корчи...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Спасибо.
Я наверное фарш буду прямо в тесто впекать, что бы не мучиться с заворачиванием.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Рассказываю:позвонили из второй организации, в которой я проходила тестирование. Знание Word, Exel - очень хорошие, математика - отлично (сказала очень высокий результат и это при условии, что несколько заданий я выполняла лишь бы сделать, не думая), а вот логика средний результат (я хотела сказать - удивительно,я же меньше половины сделала и закрыла тест) ну а английский там уровень базовый. но я и не претендовала короче пригласили на собеседование с менеджером, я перенесла на пятницу собеседование.
отправила резюме на должность маркетолога в нашей компании. сказала нашему маркетологу проверяющему. она грит: скрещиваю за тебя пальцы.
а по гороскопу с 28 числа я могу решить все сложности и трудности отступают. так что молюсь, верю, надеюсь, что начисленные деньги не снимут и не удержат.
а то если не получится, я расплачусь, честное слово!
Держу кулаки в первую очередь за маркетолога, а потом за вторую вакансию.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Да,фантазия у него что надо! А самое главное-он таким образом решил мягко отомстить бывшей жене,сделав такую подставу
Мне так бывший парень как-то подсобил.. у меня был аквариум с рыбами, еще когда мы вместе были он этих рыб мне дарил по одной. Я их вырастила. Они стали большие и классные. А когда расстались на 8 марта пришел он - с черепашкой маленькой в стаканчике мне в подарок к рыбам совместным. Не надо наверное говорить что рыбы стали пропадать одна за другой пока черепаха не съела их всех...
Ань, спс, посмотрю, вчера не могла зайти. Посмотрела по ответам пока такого не нашла у себя
Андре писал(а):
Ксю, Х1 = -3, Х2 = 2, Х3 = 1
а это ты как решила? всмысле каким методом?
ну хз хз... Автоматический решатель что я ссылку давала со мной согласен А у Андрэ тоже походу правильный ответ. Так что чем могли как говориццо)))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?