Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2911[228942] 1 марта 2011, 8:38
Девочки, такой вопрос: кто делал маски из папье-маше? Собственно интересует, что брали за основу? где-то покупали маску? или лепили из глины/пластилина???
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2912[228946] 1 марта 2011, 8:52
Хом, я в детстве делала маски из папье-маше. Сначала лепится пластилиновая маска, сверху на нее кладутся рваные (именно рваные, а не резанные) кусочки бумаги, промазывается клеем ПВА. Несколько слоев бумаги. Затем сушка сутки, не меньше. Затем собсно покраска. Ну и лаком можно покрыть сверху, после того, как краска высохнет.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2913[228948] 1 марта 2011, 8:53
Забыла - кусочки бумаги, когда ты их лепишь на пластилин, должны быть мокрыми, чтоб границ между ними не было заметно.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2914[228953] 1 марта 2011, 9:08
Стич писал(а):
$ветик писал(а):
Да,фантазия у него что надо! :-D А самое главное-он таким образом решил мягко отомстить бывшей жене,сделав такую подставу *DEVIL*
Мне так бывший парень как-то подсобил.. у меня был аквариум с рыбами, еще когда мы вместе были он этих рыб мне дарил по одной. Я их вырастила. Они стали большие и классные. А когда расстались на 8 марта пришел он - с черепашкой маленькой в стаканчике мне в подарок к рыбам совместным. Не надо наверное говорить что рыбы стали пропадать одна за другой пока черепаха не съела их всех...
Я вчера его переубедила,что не надо засчет кролика несчастного мстить бывшей жене *NO* Ребенок все таки еще маленький,4 года всего,кролики пугливые(я вычитала,что они умереть от страха даже могут) да и вдруг у ребенка аллергия проявится.Вобщем передумал,слава богу! *YAHOO* Да и вообще,мстить подло ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2915[228960] 1 марта 2011, 9:30
Натуля писал(а):
Хом, я в детстве делала маски из папье-маше. Сначала лепится пластилиновая маска, сверху на нее кладутся рваные (именно рваные, а не резанные) кусочки бумаги, промазывается клеем ПВА. Несколько слоев бумаги. Затем сушка сутки, не меньше. Затем собсно покраска. Ну и лаком можно покрыть сверху, после того, как краска высохнет.
да не, саму технологию я знаю, спасибо. меня интересует, как сделать форму для маски человеческую, в смысле не кривую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2916[228968] 1 марта 2011, 9:37
Светик, может он все же не мстил??? Кролик с виду милый зверь. как раз для ребенка игрушка.. Но покупать животное 4-летней девочке это все же жестоко. Ребенки не всегда могут силу расчитать.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2917[228972] 1 марта 2011, 9:43
Стич,я не говорю,что он ТОЛЬКО из мести хотел подарить :) Просто доча как то увидела в живом уголке кроликов и была в полном восторге. Мы вчера выбрали вот этого:
[Фотография удалена из галлереи]

Но потом подумали,что он как игрушка,но все таки НЕ игрушка и мало ли ребенок затискает его,поэтому и передумали,пожалели зверушку. Теперь Я хочу такого! :-D Только не домой,уже подбиваю его купить такого на работу и назначить кого нибудь ответственным по уходу :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2918[228973] 1 марта 2011, 9:43
Поля, я все равно не могк смотреть на твою аву! :-D У меня сердце кровью обливается от жалости к этой несчатсной зверюшке! Пусть уж лучше голову себе об стенку разбивает! *WALL* :-D

Тоже, что ли, преобразиться к весне и поменять аватар? *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2919[228974] 1 марта 2011, 9:48
а я выбрать не могу аватар. :)
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2920[228976] 1 марта 2011, 9:51
Хомосенок писал(а):
Натуля писал(а):
да не, саму технологию я знаю, спасибо. меня интересует, как сделать форму для маски человеческую, в смысле не кривую.
мб маску купишь какую-то дешевую, и по ней, по ее форме делать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#2921[228979] 1 марта 2011, 9:56
$ветик писал(а):
Стич,я не говорю,что он ТОЛЬКО из мести хотел подарить :) Просто доча как то увидела в живом уголке кроликов и была в полном восторге. Мы вчера выбрали вот этого:
[Фотография удалена из галлереи]

Но потом подумали,что он как игрушка,но все таки НЕ игрушка и мало ли ребенок затискает его,поэтому и передумали,пожалели зверушку. Теперь Я хочу такого! :-D Только не домой,уже подбиваю его купить такого на работу и назначить кого нибудь ответственным по уходу :-D
Классный крол *COOL* А он на работе где жить будет???
А, что малышке всё таки подарить решили????
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2922[228980] 1 марта 2011, 9:58
Катя, мы делали по форме детской маски (у моих детей она есть), получилась примерно такая новогодняя, только перышек поменьше и снизу добавили серебристую вуаль.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2923[228982] 1 марта 2011, 9:58
Хомосенок писал(а):
Натуля писал(а):
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2924[228987] 1 марта 2011, 10:01
Миранда,про крола на работе-это утопия :-( к сожалению...хотя может если поныть... :-D Но когда мы прикалывались на эту тему,мы решили,что жить он будет в другом кабинете,т.к у моего шефа аллергия на животных,а мы будем туда приходить и играть с ним :-D
А ребенку пока еще не знаЕМ,что ЕМУ подарить %) Обычно я ломаю голову над такими вопросами,так что если у кого то есть идеи,что можно подарить 4-летней кокетке,то буду рада помощи :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2925[228990] 1 марта 2011, 10:06
Ksu писал(а):
вот и я так думала :)
Нюта писал(а):
Катя, мы делали по форме детской маски (у моих детей она есть), получилась примерно такая новогодняя, только перышек поменьше и снизу добавили серебристую вуаль.
вот хорошая идея))) попробую найти что-то такое)
« Первая ← Пред. ... 187 188 189 190 191 192 193 194 196 197 198 199 200 201 202 203  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.