В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
оказывается,в России День кошек сегодня)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
О, так вы меня можете поздравлять
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
О, так вы меня можете поздравлять
точно!Кошечка,с твоим днем!
[Фотография удалена из галлереи]
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Катя-Трепаролька, да,на ДР,4 годика исполняется
Спасибо,девочки,за идейки Он сначала хотел какую нибудь большую мягкую игрушку купить, но я отсоветовала,т.к мне в свое время надарили(бзик у меня такой был),а теперь эти пылесборники дома только раздражают,а когда их с места на место перекладываешь,то потом остаток дня чихаю от пыли. Думаю,может какую нибудь гигантскую куклу Просто я даже не знаю,что сейчас у девочек "в моде"?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сама была в восторге, когда нашла. Только(делюсь опытом): 1.газеты не развариваються, лучше брать т/б и лотки для яиц, 2. Не покрывайте шпатлевкой после высыхания, не держится, зараза.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Катя-Трепаролька, да,на ДР,4 годика исполняется
Спасибо,девочки,за идейки Он сначала хотел какую нибудь большую мягкую игрушку купить, но я отсоветовала,т.к мне в свое время надарили(бзик у меня такой был),а теперь эти пылесборники дома только раздражают,а когда их с места на место перекладываешь,то потом остаток дня чихаю от пыли. Думаю,может какую нибудь гигантскую куклу Просто я даже не знаю,что сейчас у девочек "в моде"?
Спасибо, лапуль
Игрушки плюшевые и правда не стоит, говорю как мама 4летней девочки)))
По поводу игр настольных - идеи хорошие, но надо неплохо представлять что ребенок любит делать. Мои играет только в детское домино и бильярд иногда, больше ей ничего не интересно. Так же почти совсем не лепит. Ни из чего. Просто не интересно!
Что бы сделала я. Подарок должен быть полезным и приятным самому ребенку. Поэтому я бы спросила у мамы что ребзу действительно сейчас нужно (межсезонье, может требоваться новая обувь, весенний комбез, шапка, легкая одежда в сад, пижамы и т.п.) и купила бы это + что-то не очень дорогое для малыша (настольная игра, например. То же домино, оно не дорогое). Как-то так...
Ой, я такую клевую видела. Спрашиваешь ее \"Как тебя зовут?\", она \"Ксюша\", потом она спрашивает \"А тебя как зовут\".... \"Пойдем гулять\", она \" Ура! гулять\", \"А, Ксюша, хочет кушать\", она: «Нет. Ксюша, хочет песню петь\"…\"Пой\"...она начинает песню петь, говоришь ей \"Надоела, хватит\", а она обижается..... короче много что делает и стоит это счастье 2700 руб.