Папа же общаетс яс ребенком? Он же должен помнить, на что (кроме кролика) восторженно реагирует его дочь что она готова делать часами, что она будет готова делать сутками с папой вместе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Понимаешь,проблема в том,что он не хочет общаться с мамой ребенка,они общаются смсками поэтому мне придется придумать что то,не зная вообще ничего
Девочки часто любят быть принцессами. Если подарить ей костюм или платье принцессы с короной я думаю на время она оценит. Вечер как минимум удастся. Набор детсткой косметики..
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати, можно запросто вместо кролика купить хомячка. Я первого покупала моей еще только два года было. И все прекрасно! Никто никого не задушил до смерти, никакой аллергии, зато масса любопытства и проявления положительных эмоций. Опять же возможность приучить к некой заботе о ближнем - кормить, чистить клетку (в 4 они запросто с этим справляются).
да у него вообще странное отношение к подаркам! Когда я не берусь за это,то он дарит вообще такой бред! Например, он хочет подарить дочке цветы Говорит,ну а че,она любит цветы Или,предположим,девушке своей,дочке олигарха,на 8 марта дарит электрическую грелку( у нее спина больная,типа чтобы греть),конечно может и полезно,но как то неромантично На 14 февраля я его отправила покупать украшение от Сваровски,он купил,так девушка была в восторге(видимо первый нормальный подарок был ).Вот я и боюсь,что если ЕГО спросить,что любит его дочь,то он скажет какую нибудь фигню
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Понимаешь,проблема в том,что он не хочет общаться с мамой ребенка,они общаются смсками поэтому мне придется придумать что то,не зная вообще ничего
Девочки часто любят быть принцессами. Если подарить ей костюм или платье принцессы с короной я думаю на время она оценит. Вечер как минимум удастся. Набор детсткой косметики..
Поль, прикинь, я моя просто ненавидит все, что связано с красивой нарядной одеждой (и вообще любой одеждой), бантами и прическами! Ничего нормального не купишь и не наденешь на нее! Зато определенно не равнодушна к маникюру и педикюру! В смысле накрасить маминым лаком)))
Поль, прикинь, я моя просто ненавидит все, что связано с красивой нарядной одеждой (и вообще любой одеждой), бантами и прическами! Ничего нормального не купишь и не наденешь на нее! Зато определенно не равнодушна к маникюру и педикюру! В смысле накрасить маминым лаком)))
Моя меритьб вещи просто ненавидит... а маникюр и педекюр маминым лаком, это она ага... очень любят она уже пару раз делал попытки мне ногти накрасить ...кстати очень даже недурственно получаеться)))
Прорвёмсо
Ой, я такую клевую видела. Спрашиваешь ее \"Как тебя зовут?\", она \"Ксюша\", потом она спрашивает \"А тебя как зовут\".... \"Пойдем гулять\", она \" Ура! гулять\", \"А, Ксюша, хочет кушать\", она: «Нет. Ксюша, хочет песню петь\"…\"Пой\"...она начинает песню петь, говоришь ей \"Надоела, хватит\", а она обижается..... короче много что делает и стоит это счастье 2700 руб.
Ксюша хочет на обед
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
морскую свинку отмели сразу,сказали "неинтересно". Платье отказались,т.к уже имеется опыт покупки платья ВМЕСТЕ С НЕЙ,очень избирательная девочка Сейчас рассматриваем вариант какой нибудь интерактивной игрушки,кукла говорящая, пупс(какающий,писающий),или животное игрушечное,которе бегает и лает.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы