Малютка Пони - я своей покупала, она двигается,какие-то песенки поет, ей памперс надо менять, кормить ее
лошадке памперс?
а вот , представь, Юля, вырастет ребенок (я имею в виду абстрактного ребенка вообще)на таких игрушках , в полном убеждений, что лошадям надо памперс менять.и не дай Бог, захочет подсобить реальной коняшке.это еще ничего, я вот со своим сыном игрушки покупаю там еще не таких искажающих реальность монстриков можно увидеть
Сауле.. ну ты как скажешь фигню. Вот мы в наше детство вырасли на сказках про бабу ягу (которая все норовила сожрать маленькую девочку) и всяком подобного рода фольклоре.. Но я и все остальное общество не считает людоедство нормой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лежу плачу. Общаюсь на мото-форуме с девочкой из моего города. В прошлом году погиб парень-байкер. Врезался в поворачивающую без поворотников шестёрку. За месяц до этого женился. Девочке 20 лет - вдова. Вспомнила, как я каждый раз садясь на мот, прощалась с жизнью и думала, что как защитить в случае аварии человека, который сидит передо мной и держит руль. Я не думала о себе, я думала о нём, как сохранить жизнь ему. Эх, знал бы он...
не-е-е. я реально оцениваю опасность и риск. Не хочу даже давать ссылки на мото-аварии и то, что остаётся после байкеров, многим просто станет плохо. Поэтому и хочу сначала обучиться, потратиться на экипировку. Конечно, никто не застрахован от несчастного случая и всяких уродов... Но я долго носила эту мечту
Не угощаешь.
У меня первый гонял на мотоцикле, а разбился в машине на пассажирском сидении.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот и я о том же. Но среди байкеров есть "поверье" - кто верит в судьбу, тому на моте не место. То есть надо быть очень осторожным и внимательным на "источнике повышенной опасности" А так - что ни возьми, везде свои опасности. Можно упасть с велика и убиться А может кирпич на голову...
Мы совсем недавно были свидетелем такой аварии, прямо в городе на центральном перекрестке на огромной скорости мотоциклист на крутом байке столкнулся с легковушкой. Он в сторону, байк пополам, а в машине лишь чуть прогнулась и повредилась дверь. Оказался он знакомый моей коллеги по работе, через месяц он скончался в больнице, из комы не выходил. Страшно видеть все это.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лежу плачу. Общаюсь на мото-форуме с девочкой из моего города. В прошлом году погиб парень-байкер. Врезался в поворачивающую без поворотников шестёрку. За месяц до этого женился. Девочке 20 лет - вдова. Вспомнила, как я каждый раз садясь на мот, прощалась с жизнью и думала, что как защитить в случае аварии человека, который сидит передо мной и держит руль. Я не думала о себе, я думала о нём, как сохранить жизнь ему. Эх, знал бы он...
У меня одногруппница так недавно своего МЧ потеряла
Но я мотоциклы молодая была, даж пару раз сама попыталась проехаться, но терь все, старость, семья, муж без мотоцикла...
Малютка Пони - я своей покупала, она двигается,какие-то песенки поет, ей памперс надо менять, кормить ее
лошадке памперс?
а вот , представь, Юля, вырастет ребенок (я имею в виду абстрактного ребенка вообще)на таких игрушках , в полном убеждений, что лошадям надо памперс менять.и не дай Бог, захочет подсобить реальной коняшке.это еще ничего, я вот со своим сыном игрушки покупаю там еще не таких искажающих реальность монстриков можно увидеть
Сауле.. ну ты как скажешь фигню. Вот мы в наше детство вырасли на сказках про бабу ягу (которая все норовила сожрать маленькую девочку) и всяком подобного рода фольклоре.. Но я и все остальное общество не считает людоедство нормой.
Полина,я рада, что ты всегда говоришь умные вещи и умеешь определять где фигня, а где нет.Нет , правда, я всегда, по-возможности, радуюсь чужому уму и мудрости.
Может и утрированно, но я мама и я знаю, что говорю.
Почитай, что пишут об этом психологи.Например- "Мера условности и реалистичности игрушки – очень важный и тонкий критерий, который нуждается в оценке опытных экспертов. Причём это относится не только к образным, но и ко всем другим игрушкам (конструкторам, транспортной игрушке, настольным играм и пр.). Они должны передавать детям адекватные представления о существующих в природе цветах, формах, размерах и пр."
В конце концов сказка, где в числе прочих персонажей была Баба-Яга учила не людоедству, а прежде всего добру.Тому, что Баба-яга это неповсеместно,не ориентир, не пример, то с чем надо бороться, и в обычной жизни неуместно.Как-то так.И вообще это сказка.Я же о игрушках писала.Розовые коровы в памперсах могут вызвать реальные вопросы у детишек.Некоторые дети, что не были в деревне, реально думают, что такими коровы и бывают.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у нас друг осенью 2009 разбился, врезался в разворачивавшуюся через сплошную без поворотников машину, 10 дней комы, так и не пришел в себя женился ровно за 2 месяца до аварии. жена его до этого была замужем за его родным старшим братом, который в 25 умер от инсульта (миненгит, аневризма, 2 инсульта). вот девчонка в 23 осталась дважды вдовой. разбился не сильно, всего пара синячков небольших, но мозг сразу умер во время удара тяжелая потеря... до сих пор не верится, а виноватые денег адвокатам, судьям понадавали и дело спустя год еще даже не окончено было. я теперь на мото боюсь садиться и мч запрещаю ремонтировать разбитый мотоцикл.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Как выглядит в экселе формула:
Если значение ячейки А8 больше двух, но меньше восьми, то значение ячейки В8 равно 10 000.
Если значение ячейки А8 больше восьми, то значение ячейки В8 равно 15 000.
???
А я тупа, как дуб.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen