Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#3031[229368] 1 марта 2011, 21:07
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Комиссаржевская писал(а):
Ленок писал(а):
Малютка Пони - я своей покупала, она двигается,какие-то песенки поет, ей памперс надо менять, кормить ее %) :-D
лошадке памперс? =-O
а вот , представь, Юля, вырастет ребенок (я имею в виду абстрактного ребенка вообще)на таких игрушках , в полном убеждений, что лошадям надо памперс менять.и не дай Бог, захочет подсобить реальной коняшке.это еще ничего, я вот со своим сыном игрушки покупаю там еще не таких искажающих реальность монстриков можно увидеть
Сауле.. ну ты как скажешь фигню. Вот мы в наше детство вырасли на сказках про бабу ягу (которая все норовила сожрать маленькую девочку) и всяком подобного рода фольклоре.. Но я и все остальное общество не считает людоедство нормой.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#3032[229369] 1 марта 2011, 21:09
девочки, как уменьшить фотку до размеров аватара? Есть фотожоп, но ничё не получается, всё равно много кб получается :'(
скачать прогу для работы с изображением faststone image viewer, там можно делать что угодно в том числе вырезать кусочики и уменьшать размеры)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3033[229377] 1 марта 2011, 21:41
Лежу плачу. Общаюсь на мото-форуме с девочкой из моего города. В прошлом году погиб парень-байкер. Врезался в поворачивающую без поворотников шестёрку. За месяц до этого женился. Девочке 20 лет - вдова. Вспомнила, как я каждый раз садясь на мот, прощалась с жизнью и думала, что как защитить в случае аварии человека, который сидит передо мной и держит руль. Я не думала о себе, я думала о нём, как сохранить жизнь ему. Эх, знал бы он...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3034[229380] 1 марта 2011, 21:44
Комиссаржевская - *SWOON* , может, на фиг эти мотоциклы :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3035[229381] 1 марта 2011, 21:49
Ленок писал(а):
Комиссаржевская - *SWOON* , может, на фиг эти мотоциклы :-(
не-е-е. я реально оцениваю опасность и риск. Не хочу даже давать ссылки на мото-аварии и то, что остаётся после байкеров, многим просто станет плохо. Поэтому и хочу сначала обучиться, потратиться на экипировку. Конечно, никто не застрахован от несчастного случая и всяких уродов... Но я долго носила эту мечту *IN_LOVE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3036[229383] 1 марта 2011, 21:50
Мечтаешь, иди к своей мечте!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3037[229384] 1 марта 2011, 21:51
Ну, про аварии и я знаю, у нас парень разбился в прошлом году - я когда увидела фото *SWOON* *SWOON* , а потом еще и место аварии проезжали -жесть просто, без слов

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3038[229385] 1 марта 2011, 21:55
Не угощаешь.
У меня первый гонял на мотоцикле, а разбился в машине на пассажирском сидении.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3039[229386] 1 марта 2011, 21:57
да, знать бы, где упадешь *PARDON*

Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3040[229387] 1 марта 2011, 22:07
вот и я о том же. Но среди байкеров есть "поверье" - кто верит в судьбу, тому на моте не место. То есть надо быть очень осторожным и внимательным на "источнике повышенной опасности" :) А так - что ни возьми, везде свои опасности. Можно упасть с велика и убиться :-( А может кирпич на голову...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3041[229390] 1 марта 2011, 22:29
Мы совсем недавно были свидетелем такой аварии, прямо в городе на центральном перекрестке на огромной скорости мотоциклист на крутом байке столкнулся с легковушкой. Он в сторону, байк пополам, а в машине лишь чуть прогнулась и повредилась дверь. Оказался он знакомый моей коллеги по работе, через месяц он скончался в больнице, из комы не выходил. Страшно видеть все это.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3042[229392] 1 марта 2011, 23:00
Лежу плачу. Общаюсь на мото-форуме с девочкой из моего города. В прошлом году погиб парень-байкер. Врезался в поворачивающую без поворотников шестёрку. За месяц до этого женился. Девочке 20 лет - вдова. Вспомнила, как я каждый раз садясь на мот, прощалась с жизнью и думала, что как защитить в случае аварии человека, который сидит передо мной и держит руль. Я не думала о себе, я думала о нём, как сохранить жизнь ему. Эх, знал бы он...
У меня одногруппница так недавно своего МЧ потеряла :-(
Но я мотоциклы *HEART* молодая была, даж пару раз сама попыталась проехаться, но терь все, старость, семья, муж без мотоцикла... *TIRED*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3043[229399] 2 марта 2011, 6:33
Свиток
Polina писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Ленок писал(а):
Малютка Пони - я своей покупала, она двигается,какие-то песенки поет, ей памперс надо менять, кормить ее %) :-D
лошадке памперс? =-O
а вот , представь, Юля, вырастет ребенок (я имею в виду абстрактного ребенка вообще)на таких игрушках , в полном убеждений, что лошадям надо памперс менять.и не дай Бог, захочет подсобить реальной коняшке.это еще ничего, я вот со своим сыном игрушки покупаю там еще не таких искажающих реальность монстриков можно увидеть
Сауле.. ну ты как скажешь фигню. Вот мы в наше детство вырасли на сказках про бабу ягу (которая все норовила сожрать маленькую девочку) и всяком подобного рода фольклоре.. Но я и все остальное общество не считает людоедство нормой.
Полина,я рада, что ты всегда говоришь умные вещи и умеешь определять где фигня, а где нет.Нет , правда, я всегда, по-возможности, радуюсь чужому уму и мудрости.
Может и утрированно, но я мама и я знаю, что говорю.
Почитай, что пишут об этом психологи.Например- "Мера условности и реалистичности игрушки – очень важный и тонкий критерий, который нуждается в оценке опытных экспертов. Причём это относится не только к образным, но и ко всем другим игрушкам (конструкторам, транспортной игрушке, настольным играм и пр.). Они должны передавать детям адекватные представления о существующих в природе цветах, формах, размерах и пр."
В конце концов сказка, где в числе прочих персонажей была Баба-Яга учила не людоедству, а прежде всего добру.Тому, что Баба-яга это неповсеместно,не ориентир, не пример, то с чем надо бороться, и в обычной жизни неуместно.Как-то так.И вообще это сказка.Я же о игрушках писала.Розовые коровы в памперсах могут вызвать реальные вопросы у детишек.Некоторые дети, что не были в деревне, реально думают, что такими коровы и бывают.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3044[229630] 2 марта 2011, 13:10
у нас друг осенью 2009 разбился, врезался в разворачивавшуюся через сплошную без поворотников машину, 10 дней комы, так и не пришел в себя :'( женился ровно за 2 месяца до аварии. жена его до этого была замужем за его родным старшим братом, который в 25 умер от инсульта (миненгит, аневризма, 2 инсульта). вот девчонка в 23 осталась дважды вдовой. разбился не сильно, всего пара синячков небольших, но мозг сразу умер во время удара :'( :'( :'( тяжелая потеря... до сих пор не верится, а виноватые денег адвокатам, судьям понадавали и дело спустя год еще даже не окончено было. я теперь на мото боюсь садиться и мч запрещаю ремонтировать разбитый мотоцикл.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#3045[229634] 2 марта 2011, 13:19
Красавицы вы мои!!! Нужна помощь :)

Как выглядит в экселе формула:
Если значение ячейки А8 больше двух, но меньше восьми, то значение ячейки В8 равно 10 000.
Если значение ячейки А8 больше восьми, то значение ячейки В8 равно 15 000.

???
А я тупа, как дуб.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 195 196 197 198 199 200 201 202 204 205 206 207 208 209 210 211  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.