Хом, мне хронически не везёт на кошельки. Не умею я с ними. А когда нет кошелька и всё распихано по кармашкам и по всей сумке - велик шанс невзначай найти заначку и радоваться Такое уже не раз бывало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хом, мне хронически не везёт на кошельки. Не умею я с ними. А когда нет кошелька и всё распихано по кармашкам и по всей сумке - велик шанс невзначай найти заначку и радоваться Такое уже не раз бывало
у меня по кармашкам распихано только на проезд. основные деньги в кошельке или в зажиме. маленький. места мало занимает. сп##дить сложно
девочки,кто знает английский,хелп у меня мозговой тупик Весь день делала презентацию,а потом оказалось ,что ее надо на англ. перевести..без проблем,только у меня не было на это времени и я отдала ее нашим переводчикам...сейчас сижу читаю и что то мне не нравится..как сказать "в рамках данного проекта"? они пишут "in the frames of the project", но мне кажется что это не правильно
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ваниль, а мне через час желательно бы баиньки сделать Та вот боюсь, что форум опять затянет, а еще книжка лежит...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
девочки,кто знает английский,хелп у меня мозговой тупик Весь день делала презентацию,а потом оказалось ,что ее надо на англ. перевести..без проблем,только у меня не было на это времени и я отдала ее нашим переводчикам...сейчас сижу читаю и что то мне не нравится..как сказать "в рамках данного проекта"? они пишут "in the frames of the project", но мне кажется что это не правильно
у нас часто такой оборот используют. вроде все норм. можно еще within the frame
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девочки, подскажите плз как быть.
Есть у меня бывший поклонник (в плане расстались мы) с которым иногда трепемся по аське. Я так понимаю у него ко мне чувства-с проснулись очередной раз. Оченно хочет меня с 8 марта поздравить (лично) а я ну совсем не хочу его видеть. Как бы так отмазаться изящненько? На удаление его в бан лист аськи реагирует названиями на телефон (в т ч и рабочий хз как он его узнал) то есть просто послать боюсь не покатит. Че делаааать тааааа?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?