А просто без выкрутсов сказать: "Извини, спасибо за внимание и т.д., но я не смогу встретится с тобой ,потому что....".Наверное , он поймет.а изящненько надо отшивать тех с кем хочется поддерживать отношения, я так думаю.но с ним же ты не хочешь общаться, так что можно и напрямую
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вы когда-нибудь видели китайского пасечника? А укушенного пчёлами? Могу сфоткаться Вчера случайно попала на день рождения, вернулась домой в 6-м часу утра Трезвая, правда Поспала часика полтора и вот сижу втыкаю, как бы нос об стол не разбить. Ещё и сушняк одолел. Откуда сушняк,если не пила Пришлось у шефа стащить бутылочку ессентуков
Вы когда-нибудь видели китайского пасечника? А укушенного пчёлами? Могу сфоткаться Вчера случайно попала на день рождения, вернулась домой в 6-м часу утра Трезвая, правда Поспала часика полтора и вот сижу втыкаю, как бы нос об стол не разбить. Ещё и сушняк одолел. Откуда сушняк,если не пила Пришлось у шефа стащить бутылочку ессентуков
убила...
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
История продолжается....
Разговор:
Ч: Так что подарить то на 8 марта?
Я: убейся ап стену в качестве подарка
Ч: не понял так что нужно то?
Блииииннн куда уже прямеее то
у мужчин мозг устроен без изысков.раз ты написала - убейся об стену, он подумал, что ты ждешь от него какого-нибудь героического поступка.вот и спрашивает какой именно подиг совершить?)))напиши ему- встречи не будет и подаркане надо, потому что я не хочу общаться с тобой.
АнюткаСМ, а че, может пускай бы цветочки подарил бы? Пущай твой поревнует! Только так, чтобы этот поклонник ни на что больше не рассчитывал. Ну очень хочет человек поздравить, пусть букетик небольшой подарит. Это же не кольцо золотое, а всего лишь цвяточки, которые порадуют тебя некоторое время, а потом выкинешь. А твой пусть увидит, что ты нравишься другим и мотает на ус, что надо поменьше за компом сидеть, а то уведут. Небольшой всплеск ревности не повредит.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
я почти убила этой ночью себя в смысле устала очнь Единственно немного привела в чувство пешая дорога от дома до работы. Правда, он невозможности сосредоточится постоянно ноги заплетались. Ох, уж эти ноги...
АнюткаСМ, а че, может пускай бы цветочки подарил бы? Пущай твой поревнует! Только так, чтобы этот поклонник ни на что больше не рассчитывал. Ну очень хочет человек поздравить, пусть букетик небольшой подарит. Это же не кольцо золотое, а всего лишь цвяточки, которые порадуют тебя некоторое время, а потом выкинешь. А твой пусть увидит, что ты нравишься другим и мотает на ус, что надо поменьше за компом сидеть, а то уведут. Небольшой всплеск ревности не повредит.
+1000.
"Не избегайте соблазнов, пройдет время и соблазны начнут избегать вас". (с)перто не помню откуда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я почти убила этой ночью себя в смысле устала очнь Единственно немного привела в чувство пешая дорога от дома до работы. Правда, он невозможности сосредоточится постоянно ноги заплетались. Ох, уж эти ноги...
После не досыпа не только ноги но и руки кажуться чужими
Прорвёмсо
Ещё и сушняк одолел. Откуда сушняк,если не пила Пришлось у шефа стащить бутылочку ессентуков
Это психология. По аналогии с тем, как бывает, что женщина очень хочет забеременеть и у нее появляются все симтомы, а беременности нет. Вот и у тебя тоже самое.
Одного не пойму. На фиг не пила, если все равно сушняк и спать хочеться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ещё и сушняк одолел. Откуда сушняк,если не пила Пришлось у шефа стащить бутылочку ессентуков
Это психология. По аналогии с тем, как бывает, что женщина очень хочет забеременеть и у нее появляются все симтомы, а беременности нет. Вот и у тебя тоже самое.
классное замечание
Прорвёмсо
я ж вообще ни-ни. Приставали, конечно, вчера "выпей да выпей". Спасалась виноградным соком, он как раз по цвету как вино потом, канешна, раскусили меня и налили настоящего. Ну чокнусь , сделаю вид, что глоток сделала и поставлю У меня всегда так было - девчонки бухают ,я на утро помираю от головной боли и сушняка
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
+1000.
"Не избегайте соблазнов, пройдет время и соблазны начнут избегать вас". (с)перто не помню откуда.
Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут тебя избегать.Бертран Рассел
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я разобралась с нововведениями в порядке снятия с миграционного учета иностранных граждан, прибывших в место пребывания и порадовалась засебя - прощай ответственность за забывших сообщить о вылете
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen