История продолжается....
Разговор:
Ч: Так что подарить то на 8 марта?
Я: убейся ап стену в качестве подарка
Ч: не понял так что нужно то?
Блииииннн куда уже прямеее то
А не прощу сказать парню прямо - Что ты уже не хочешь с ним встречаться. И возобновление отношений невозможно. "убейся ап стену" - это ответ ребенка.
Нормальный ответ на нормальном русском языке - это ответ женщины.
И если действительно охота игнорировать - это тоже не проблема. Не общайся по асе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина, вот все что мне хотелось ответить Анютке, ты смогла оформить словами... присоединяюсь. Я сама как-то одному своему надоедливому коллеге (он больше с нами не работает) на его бесконечные предложения того-сего вообще ответила "да не ***би ты мне мозг своими заморочками!" остались .... коллегами.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Эт по телефону разговаривали. Этот...нехороший человек нашел где то мой рабочий. Мобильник я хоть могла не брать.
Но дело не в этом даже... на любое мое "нет не хочу" такое нытье начинается что аж скулы сводит. А почему а зачем ну мы же друзья (откуда он это решил хз) и т п.
Собственно вопрос мы решили. Таня, Джулу меня молодой человек не ревнивый. А может просто слишком самоуверенный хз. Да и в целом он считает что "если женщина тебе нужна она будет твоей, а если не будет значит не нужна" А из компа я его теперь не достаю нравится...пускай сидит, а я в это время читаю в 350 раз любимую Анжелику. Ну или еще что нить.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Эт по телефону разговаривали. Этот...нехороший человек нашел где то мой рабочий. Мобильник я хоть могла не брать.
Но дело не в этом даже... на любое мое "нет не хочу" такое нытье начинается что аж скулы сводит. А почему а зачем ну мы же друзья (откуда он это решил хз) и т п.
Собственно вопрос мы решили. Таня, Джулу меня молодой человек не ревнивый. А может просто слишком самоуверенный хз. Да и в целом он считает что "если женщина тебе нужна она будет твоей, а если не будет значит не нужна" А из компа я его теперь не достаю нравится...пускай сидит, а я в это время читаю в 350 раз любимую Анжелику. Ну или еще что нить.
Анечка, ты молодец!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm, ну и правильно, что не достаешь.
Вот мой муж обожает лепить и может сколь угодно этим заниматься, не обращая внимания ни на меня, ни на кого другого.
Я в такие моменты либо книгу читаю (у него под боком), либо еще что-то делаю.
Он через несколько минут выходит из состояния "лепного транса" и извиняется, что не уделяет мне время. Затем откладывает свой пластик - и результат: хочешь разговаривай с ним, хочешь в кино, кафе или гулять уводи!
Главное - не давить.
Таня, Джулу меня молодой человек не ревнивый. А может просто слишком самоуверенный хз. Да и в целом он считает что "если женщина тебе нужна она будет твоей, а если не будет значит не нужна"
Анютка.
Мужчина-охотник - это такая редкость. Тебе как раз такой и достался.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
HELP! Подруга замуж выходит. Хочу найти какое-нить прикольное поздравление в электронке. Может у кого есть в запасах? Скинтье плз.
PS. Я Вам тоже когда-нибудь пригожусь)