Хом, спасибо. Мне мало... Мне нужны логические формулы. Ну, чтобы если я в ячейки Столбца А забиваю направление, то в ячейках столбца С появлялись бы условия поставки, в ячейках столбца В расстояние в километрах.
Или чтобы когда в одном столбце меняешь объем продукции, в другом автоматически выползала стоимость за единицу. При условии, что у меня вариантов объема - 5 штук.
Загналась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Девочки, красавицы я сейчас прошу всех о помощи, помогите моей коллеге по работе, проголосуйте за нее по ссылке:
http://www.miss.stroika.su/photos/view/6/
очень-очень хочется, чтобы девчонка приз получила
Приехала ко мне зав канчелярией управленияя ее увидела, длумаю че за тетка еще и разделась, она как представилась, я чуть не упалаэто же она тучка меня довела тогда все доки все папки и журныла проверяет крыса канцелярская!!!11
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
спасибо!!! Большое-пребольшое девочки, а можете еще пару дней поголосовать, там разрешается по разу в день. Если не трудно, хотя бы пару деньков еще поголосуйте
Хом, спасибо. Мне мало... Мне нужны логические формулы. Ну, чтобы если я в ячейки Столбца А забиваю направление, то в ячейках столбца С появлялись бы условия поставки, в ячейках столбца В расстояние в километрах.
Или чтобы когда в одном столбце меняешь объем продукции, в другом автоматически выползала стоимость за единицу. При условии, что у меня вариантов объема - 5 штук.