Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#301[209630] 6 декабря 2010, 10:22
$ветик писал(а):
Так что вывод каков: пока это только слова,ты можешь говорить все,что угодно, а вот когда забеременеешь, вот тогда совсем по другому загоовришь,и любого загрызешь за свою кровинушку ;-)
Светик,
Если я заберемению, у меня не будет выбора, но сейчас беременности вполне можно избежать. За 20 лет у меня не было ни одной. И я сделаю для этого все что от меня зависит, что бы и дальше ее не было.

В любом случае, как говорят американцы: "Мы перейдем мост, когда дойдем до него".
Сейчас я не беременна, и "мост" пока даже на горизонте не появился. Будет день, и будет пища.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#302[209663] 6 декабря 2010, 11:04
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
:) должна женщина
Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна! (с) ;-)
смахивает на лозунг феминисток *JOKINGLY*
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
:) должна женщина, а не дети.И опять же, ИМХО *PARDON*
Женщина должна, если она занимала. А если она не занимала, то она никому ничего не должна. *DONT_KNOW*

Дети - это живые люди, а не средство для обслуживания долгов или любых других интересов.
не придирайтесь к словам. Это тоже самое,если придраться к "завести ребёнка". *TIRED*
Джулс, а ради чего ты живёшь?Семьи нет,детей нет, и как я понимаю,ничего из этого в ближайшем будущем точно не предполагается. А время идёт,внутренние часики тикают...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#303[209669] 6 декабря 2010, 11:16
Sempraviva писал(а):
Джулс, а ради чего ты живёшь?Семьи нет,детей нет, и как я понимаю,ничего из этого в ближайшем будущем точно не предполагается. А время идёт,внутренние часики тикают...
Я родилась, потому и живу. Меня как-то забыли спросить, ради чего мне собственно нужно жить.
Если верить Достоевскому, то я "копчу небо" и мне это нравится. И у меня нет не малейшего желания портить жизнь себе и ни в чем не виновному маленькому существу, только потому, что мои внутренние часы тикают.
Давай так, я живу для того, что бы кто-то там на небе посмотрел и сказал: "Ни черта себе! А ну повтори".

Сема, ребенок - это не средство достижения целей. Нельзя рожать ребенка, только потому, что часы тикают. Нельзя рожать ребенка для того, что бы чуствовать себя реализованной.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#304[209685] 6 декабря 2010, 11:41
Джулл, а почему ты не хочешь детей? Ты их не любишь? или просто еще пожить хочешь в свое удовольствие?
(просто меня постоянно достаюс с вопросом "когда же будут дети?",представляю,как тебя достают)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#305[209687] 6 декабря 2010, 11:44
левая ладошка чешется просто неимоверно, сижу начесываю об карман (типа чтоб к деньгам :-D ) зп еще только 10-го, вот мечтаю, вдруг денежка привалит *SCRATCH* :)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#306[209688] 6 декабря 2010, 11:45
Vendetta писал(а):
левая ладошка чешется просто неимоверно, сижу начесываю об карман (типа чтоб к деньгам :-D ) зп еще только 10-го, вот мечтаю, вдруг денежка привалит *SCRATCH* :)
у меня тоже. З/п 2000 рэ (выбрала в аванс), а чешется на все 20 000 :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#307[209691] 6 декабря 2010, 11:48
а мне сегодня птица на машину насрала нагадила на все 200 тыщщ *RAGE* :-D
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#308[209692] 6 декабря 2010, 11:50
деуки, богатыми будем *HAPPY* :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#309[209695] 6 декабря 2010, 11:53
$ветик писал(а):
Джулл, а почему ты не хочешь детей? Ты их не любишь? или просто еще пожить хочешь в свое удовольствие?
Не люблю. *NO*
Я как-то сидела в аэропорту около выхода к самолету. Предыдущий рейс только загрузили и мест было еще много (я всегда приезжаю в аэропорт очень заранее). И подошла женщина с ребенком. Тот чего-то визжал, орал и топал ногами. Хотела сесть рядом, поближе к выходу. Но, по ходу, у меня был такой взгляд, что она быстренько ретировалась.

Меня уже давно не достают вопросом про детей, а сейчас я слава Богу, могу состлаться на возраст. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#310[209699] 6 декабря 2010, 11:58
Sempraviva писал(а):
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
:) должна женщина
Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна! (с) ;-)
смахивает на лозунг феминисток *JOKINGLY*
Семочка, до таких рассуждений надо еще дорасти) да и не каждая женщина готова позволить себе иметь такую жизненную позицию ;-)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#311[209703] 6 декабря 2010, 12:01
Я тоже не хочу ребенка. Может не тот мужчина рядом, может материнский инстинкт меня обошел стороной. К детям любого возраста абсолютна равнодушна.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#312[209706] 6 декабря 2010, 12:02
$ветик писал(а):
Джулл, (просто меня постоянно достаюс с вопросом "когда же будут дети?",представляю,как тебя достают)
от меня отстали только после того, как я сказала, что пытаемся/ процесс идёт, ну видимо пока не судьба... кому сказала, больше не третируют
а Джул, наверное сейчас по "2 кругу начнут мозг выносить :)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#313[209707] 6 декабря 2010, 12:05
а меня тоже достали.так ведь ещё и советут а может вы с мужем больные?а может вам эко?а может из детдома возьмёте.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#314[209711] 6 декабря 2010, 12:14
НaТa писал(а):
а Джул, наверное сейчас по 2 кругу начнут мозг выносить :)
О! Да!
Забава писал(а):
а меня тоже достали.так ведь ещё и советут а может вы с мужем больные?а может вам эко?а может из детдома возьмёте.
Мне лет в 25 одна гинеколог начала лекцию читать о том, что типа "о чем ты думаешь, ты соображаешь" и т.п.
Я ее так спросила: "Ну, рожу. Вы его обеспечивать возметесь?" и она заткнулась.
Какое ее дело о чем я думаю?! О Гаваях или о том на что купить хлеба.
Но это было только один раз.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#315[209712] 6 декабря 2010, 12:14
Пипец!меня вообще бесят такие вопросы! *RAGE* Я один раз присутствовала при сцене,когда одну девушку(замужнюю) гости донимали этим вопросом,типа пора уже,вон уже почти 30(пипец и чо?)...она как то отшутилась, встала из за стола и пошла на кухню что то делать,я зачем то пошла за ней,и увидела,что она плачет..оказалось,что она перенесла операцию и у нее удалили матку :'(
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.