прислали правила голосования, цитирую "Голосовать можно дважды в день до 1 апреля", по-моему это не совсем правильно... а я то удивляюсь, почему у других голосов намного больше, мы не знали что повторно можно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ух блин, я так разнервничалась когда она тут былараньше так оралисьа щас спокойно мне все говорила, я прям удивилась. Сказала, что у меня все хорошо в документах и, что пришлет мне их НД
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Хом, спасибо. Мне мало... Мне нужны логические формулы. Ну, чтобы если я в ячейки Столбца А забиваю направление, то в ячейках столбца С появлялись бы условия поставки, в ячейках столбца В расстояние в километрах.
Или чтобы когда в одном столбце меняешь объем продукции, в другом автоматически выползала стоимость за единицу. При условии, что у меня вариантов объема - 5 штук.
Таня, Джулу меня молодой человек не ревнивый. А может просто слишком самоуверенный хз. Да и в целом он считает что \"если женщина тебе нужна она будет твоей, а если не будет значит не нужна\"
Анютка.
Мужчина-охотник - это такая редкость. Тебе как раз такой и достался.
не поняль????? при чем тут охотник?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
блин,сижу в раздумьях...на днях че то приперло мне купить куртку,точнее даже не куртку,а пальто, не знаю только на чем-на пуху или синтепоне(я еще не ходила по магазинам).Не знаю,как его описать,короче чуть выше колена, с широким поясом посередине и воротник из меха(ну это непринципиально).Просто у меня на зиму 2 крайности: или шубы или пуховики. Шубы в такую погоду жалко затаскивать,а пуховики,ну думаю понятно все с ними Ну вот и решила купить куртку на каждый день,чтоб попа была закрыта(в юбках часто хожу) и материал,который не жалко пачкать. А муж теперь говорит,что на фига мне это пальто нужно,типа в нем полгорода ходит Вот сижу и думаю,хочу или не хочу? И если хочу,то из какого материала?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Ну вот и решила купить куртку на каждый день,чтоб попа была закрыта(в юбках часто хожу) и материал,который не жалко пачкать. А муж теперь говорит,что на фига мне это пальто нужно,типа в нем полгорода ходит
Света, только ради этого точно не надо. По твоему описанию кошмар кошмарный выходит. Ты молодая, красивая, обеспеченная, ездишь на машине, на улице весна, солнце (дай бог будет!) и такую куртку, или пальто, или сама не знаешь что. Купи красивое яркое полупальто демисезонное, если очень хочется обновки. А там и перчатки-сумки-шарфы-ботильоны и прочее прочее... И успокоишься удовлетворенная
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..