Я купила замшевое элегантное на утеплителе (двойной синтепон), с небольшим меховым воротничком, красивое. И кожаные наподобие видела, тоже красиво, они практичнее. Но замшевое больше понравилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
нееее,в том то и дело,что демисезонного у меня полно,люблю пальто а я хочу на "пока еще холодно"
Зачем? Ты же на машине. Весной бысто становится "уже тепло". Брось ты это дело, девушки весной расцветать должны, на маркие куртейки таскать. Ты вроде писала, что всю зиму в осенних сапогах ходишь?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
нееее,в том то и дело,что демисезонного у меня полно,люблю пальто а я хочу на "пока еще холодно"
Так найди себе такое, что бы не сомневаться.
Увидела, купила и упала в обморок от щастия обладания.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девушки весной расцветать должны, а не маркие куртейки таскать
Jull писал(а):
Так найди себе такое, что бы не сомневаться.
Увидела, купила и упала в обморок от щастия обладания.
А вот это правильно! Это в общем-то и я имела в виду.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Это называется, чего хочу, кого не знаю
Света, тебе оно не надо, правильно Нюта написала, скоро совсем потеплеет, так что проносишь ты его недельки две, а то и меньше
свершилось!!
Зачем? Ты же на машине. Весной бысто становится "уже тепло". Брось ты это дело, девушки весной расцветать должны, на маркие куртейки таскать. Ты вроде писала, что всю зиму в осенних сапогах ходишь?
ну да,на машине,но,во-первых,иногда до стоянки хожу,во-вторых,машина холодная поначалу и да,это я писала про осенние сапоги мне почему то ногам не так холодно,как попе
ладно,убедили,видимо я действительно не так сильно хочу. Я решила,что поеду в магазин на выходных и если что то увижу,что прям , то куплю, а если нет,то уже пережду до тепла(надеюсь недолго)
очередной раз поражаюсь форуму нашему,как быстро он помогает принять решение Всем,оставшимся неравнодушными к моей "проблеме", спасибо!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ленок,выложи потом фотку сразу,может я еще передумаю
а вообще че то я задумалась,у меня все пальто,шубы одной длины-чуть выше колена...может купить че нить другой длины? но какой? (по моему у меня уже наступила весна-чего то хочу,а сама не знаю чего )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а вообще че то я задумалась,у меня все пальто,шубы одной длины-чуть выше колена...может купить че нить другой длины? но какой? (по моему у меня уже наступила весна-чего то хочу,а сама не знаю чего )
До щиколотки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Чуть ниже.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Пальтишки вам... Я вот озаботилась покупкой мотоэкипировки Готова все премии и отпускные на неё, родимую, пустить. Так что буду пока без обновок в стареньком-подшитеньком