А мне ничего не надо.
Нужно две пары сапог на зиму.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чем отмыть чернила? Заправляла печать, вся перемазалась! спирт не оттирает. Заправка-то у меня течет. Да еще и штамп сломала - резиновые буковки "ОПЛАЧЕНО" выскочили и как теперь их туды приклеить? Или уже не сделаешь?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ленок,выложи потом фотку сразу,может я еще передумаю
а вообще че то я задумалась,у меня все пальто,шубы одной длины-чуть выше колена...может купить че нить другой длины? но какой? (по моему у меня уже наступила весна-чего то хочу,а сама не знаю чего )
До щиколотки.
пальто до щиколотки это точно не для меня тогда мне придется подходить к машине,снимать пальто и только потом садиться в холодную машину и мерзнуть
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Таня, когда я выпачкалась этими чернилами, мне ничег не помогло, домой придешь ,все равно посуду мыть, купаться будешь, вот тогда и ототрется.
Да я знаю, что дома все отмоется. Сижу вот с синюшными руками - перед клиентами неудобно. А штамп я только что сделала. Оказывается, эти резиновые буковки сами могут приклеиваться.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
блин..пришел рук-ль из другого отдела и спрашивает моего шефа: "Ты Светика 5 марта будешь куда нибудь выводить?", шеф говорит "конечно буду,мы уже столик забронировали"..И тогда тот предлагает объединиться отделами и отпраздновать вместе,но на работе,типа стол накрыть....А мне в такой ситуации было неудобно говорить "ой нет,я не хочу с вашими мымрамидевушками праздновать" и пришлось согласиться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сижу и думаю, как в полукоматозном состоянии добраться до дома и попутно купить какой-нибудь жевательной среды. В маркете больше ничего готового брать не хочу после прошлого неровён час помру. А я одна живу пока найдут, пока вскроют... Блин, а дома даже аиц нету одна минералка. Окончательно разорить остатки на квартплату и заказать пиццы?
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ох, девицы-красавицы, сгущаются над нашей конторкой, а в особенности над моей головой, тучи, нет, ТУЧИ Прибегну к испытанному средству: подержите, плиз, и за меня кулачки, а?
Млин, рот бы защить одному товарищу!!!!!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ох, девицы-красавицы, сгущаются над нашей конторкой, а в особенности над моей головой, тучи, нет, ТУЧИ Прибегну к испытанному средству: подержите, плиз, и за меня кулачки, а?
Млин, рот бы защить одному товарищу!!!!!!!!!!!
подержим, кАнешна а когда надо?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург