А у нас и хаос! эти пленные мужики не могут сами и подарки толком придумать. Вчера бухша с шефом в командировке были, зонила "что нам кумить себе к 8-му марта, а то эти пленные не знают что брать". Короче сказала, чтоб купили по коробке конфет и пачке кофе/чаю, чем какую-то бизделушку никому не нужную, так хоть с благодарностью сожрем. Вот только что поехали тариться. Кому рассказать, смех!
Бирюза, солнышко, держу-жержу за тебя (по-всякому)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А меня шеф сейчас вызывает - подарил букет цветов и подарок Я покраснела, как школьница на первом поцелуе. Не ожидала Сейчас сфоткаю, выложу А женщинам будут дарить цветы и шикарный продуктовый набор - шампусик, конфеты, фрукты
Бирюза - надежда умирает последней, может, все же еще подержать кулачки?
п.с.: все, что не делается, делается к лучшему, не вешать нос, праздник скоро
Спасибо! Может быть, конечно, чудо и произойдет, но надежда чувствует себя все хужее и хужее . Если до конца дня ничего не изменится, то фисе...
Ладно, будем переживать неприятности по мере их поступления и посмотрим, куда кривая вывезет. Дамы тут вовсю дитями хвастаются, покажу-ка и я свою королевишну в фотогалерее ненадолго
Дарья, а себя чего не кажешь? А дочу помню-помню, цаервна Будур ты ее называешь
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Бирюза - надежда умирает последней, может, все же еще подержать кулачки?
п.с.: все, что не делается, делается к лучшему, не вешать нос, праздник скоро
Спасибо! Может быть, конечно, чудо и произойдет, но надежда чувствует себя все хужее и хужее . Если до конца дня ничего не изменится, то фисе...
Ладно, будем переживать неприятности по мере их поступления и посмотрим, куда кривая вывезет. Дамы тут вовсю дитями хвастаются, покажу-ка и я свою королевишну в фотогалерее ненадолго
Дарья, а себя чего не кажешь? А дочу помню-помню, цаервна Будур ты ее называешь
у меня на работе своих фотографий нет, а дома до компа я не добираюсь - на пути диван, он меня берет в плен
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
- это ЯЯЯЯ
Девочки, как называется человек, который финансирует (не спонсирует) какой-либо проект?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..