приехала подруга требует отчета.почему в ее папке игнор 49 контактов. и всего один контакт в общей?)))отчиталась: за время твоего отсутствия я отказала больше, чем 49-ти, нажаловалась админу сайта 15 раз, материлась несчетное количество раз, использовала фразу : "Иди ты в ...опу" раза четыре, лищила тебя предлагаемых ласк и удовольствий раз 50, не дала сформироваться младшей группе детсада из числ твоих поклонников 9 раз, ограничила доступ к твоему телу извращенным способом 2 раза.и лишила тебя заработка один раз.прости , подруга, и я тебя прощаю, что мне пришлось читать всю эту муть на сайте знакомств)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
т.к Джулл выгнала нас из фотогаллереи,то дописываю здесь Мне тюльпаны нравятся голландские,мне муж как то притащил целую охапку(задержали контрабанду тюльпанов из голландии),так они стояли очень долго и были очень красивые, но нам же подарят 3 обычных тюльпана в каком то целофане.Я уже видела эти букетики- это просто позор какой то,а не цветы Вот я и думаю,что с ними делать то? Дома у меня будут букеты от мужа и друзей, на работе НОРМАЛЬНЫЕ букеты от шефа и коллег(надеюсь,что еще кто нить подарит ), а вот с этим убожеством что делать-хз
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну не выкидывать же цветочки, они ж живые, жалко. Поставить в вазочку и убрать куда-подальше с глаз (раз так не нравятся), ну или подарить тому кто будет им рад (какой нибудь бабульке на улице). Придумала- подарить почтальону, что почту приносит (если есть такая)!
Марго,я ж говорю,что хочу чтобы на работе нормальные цветы стояли,а не этот позор,тем более еще вазочку искать под ЭТО С собой забрать не получится,т.к надеюсь потом на "продолжение банкета"..Да ладно,это ж не проблема,это я так просто,мысли вслух высказала
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну так я уже тогда согласилась на "вскладчину" Они скинулись на подарки и стол,завтра кто то из мужчин поедет за продуктами,я напросилась туда же,чтобы проконтролировать,чтобы г.. какого нибудь не купил, а потом стол будем накрывать двумя отделами. А потом,скорее всего вчетвером,я+шеф+еще один лапочка с которым ходили в кино+девочка с которой я общаюсь пойдем куда нибудь,может в кино,может в боулинг