в продолжении темы. мне 26 лет. меня все достали вопросом когда я выйду замуж и рожу ребенка. да я хочу замуж и хочу ребенка. да биологические часы и тп. но я хочу замуж и ребенка с любимым мужчиной! а не потому что принципы общества и тп..а пока нет такого мужчины рядом. вот так. поэтому живу в собственное удовольствие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Мне лет в 25 одна гинеколог начала лекцию читать о том, что типа "о чем ты думаешь, ты соображаешь" и т.п.
а что она имела ввиду под "о чем ты думаешь"??
Ну типа рожать пора, а то потом будет поздно.
Ага. Ща! Задрала подол и побежала.
Светлана писал(а):
поэтому живу в собственное удовольствие.
А почему так грусно? Живи с наслаждением и радуйся всем тому, что пока можешь себе позволить.
Вон я жила в свое удовольствие 5 месяцев. Как появился мужчина (пускай и любимый) опять начались какие-то терки-притирки. Правда и плюсы свои есть...
Но как бы сделать так, что бы были одни плюсы и никаких минусов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Одна моя знакомая не родила, т.е. даже не забеременела в "юношестве" (до 25), хотя варианты были, но родительский контроль и внушение сделали своё дело. Теперь она не может родить по мед.показателям, ох как же она теперь мучается
свершилось!!
Джул грустно к тому, что нет мужчины от которого хотелось бы родить... есть конечно рядом мужчина, но не тот... а живу я да в собственное удовольствие!)))
девочки вот только сообщили. у нас на работе объявили корпоратив. и с сотрудника, кто хочет идти по 1000 руб. я в первый раз с этим сталкиваюсь. у кого-нибудь есть такая практика?
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Ага, у нас есть такое, уже как второй год корпоратив за свой счет. Раньше организация оплачивала, эх, было время гуляли на широку ногу, а сейчас-так скромненько, заказываем кафэшку с программой новогодней и веселимся.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Одна моя знакомая не родила, т.е. даже не забеременела в "юношестве" (до 25), хотя варианты были, но родительский контроль и внушение сделали своё дело. Теперь она не может родить по мед.показателям, ох как же она теперь мучается
"Что мне блаженства райские потом?" (О. Хаям)
На такие истории всегда есть другие истории. Типа родила, а он вырос стал наркоманом или вырос и сломал ей два ребра. Мучается теперь.
Светлана писал(а):
Джул грустно к тому, что нет мужчины от которого хотелось бы родить... есть конечно рядом мужчина, но не тот... а живу я да в собственное удовольствие!)))
Свет,
А сам-то мужчина тебе нужен?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня,например,мужчина есть,от которого я хочу родить, но я сама как то боюсь Я понимаю,что это глупо, но просто это ж очень ответственно!это же придется сидеть дома,привязанной к ребенку,во многом себя ограничивать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
у меня,например,мужчина есть,от которого я хочу родить, но я сама как то боюсь Я понимаю,что это глупо, но просто это ж очень ответственно!это же придется сидеть дома,привязанной к ребенку,во многом себя ограничивать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вроде не весна и даже не осень.звонит сейчас мужчина на стациионарный наш рабочий номер: "Вы мне сейчас смску прислали"
я- насчет чего?
он-ну, наверное, познакомится хотите
я - еще раз и медленней
он-Вы мне с этого номера прислали смску, что я Вам нравлюсь и Вы хотите познакомится ближе.Я с сайта знакомств
я-каким образом я могла Вам послать смску с стационарного телефона.
он- ну я же получил Ваше смс
блин, у меня не высвечиваются смайлики, чтобы передать все эмоций, которые я испытала во время этого диалога.
Ну теоретически я могла, достучатся рабочей трубкой по его голове при помощи азбуки морзе, так, что он сразу бы понял, насколько он мне симпатичен.Ну, а практически, его же даже рядом не было)
Капец.