Девочки! Ситуация такая. В нашей компании пятница всегда короткий день. Подскажите как быть? Работаем же ещё и в субботу - суббота сокращенный день, так как предпраздничный, а пятница получается сокращенная или нет???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
по идеи мы сегодня работаем четвергом. А завтра пятница.
Но вам все равно стоит уточнить у руководства. Мы не знаем какие устои в вашей организации, может у вас сегодня пятница как пятница.
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! Ситуация такая. В нашей компании пятница всегда короткий день. Подскажите как быть? Работаем же ещё и в субботу - суббота сокращенный день, так как предпраздничный, а пятница получается сокращенная или нет???
и пятница, и суббота - сокращенные дни.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ну да у всех мужики как мужики, подарочки цвятоочки бутылки конфетки а у нас бле одно сплошное разочарование..не ну вы прикиньте..Подходит ко мне работница и говорит,т.к. ты завтра Ксюша не выходишь пошли со мной денежку получишь от наших мужчин и компании..уу я такая на радостях поскакала..ага зря скакаладали 30 рублей не ну че издеваться и позоритьсЯ, лучше бы ниче не подарили
пипец.я бы не взяла.милостыню и то иной раз побольше дают.Не в обиду, Ксю.Это я в адрес Ваших "мужчин"
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
и пятница, и суббота - сокращенные дни.
у нас сегодня не сокращенный был
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Ksu писал(а):
ну да у всех мужики как мужики, подарочки цвятоочки бутылки конфетки а у нас бле одно сплошное разочарование..не ну вы прикиньте..Подходит ко мне работница и говорит,т.к. ты завтра Ксюша не выходишь пошли со мной денежку получишь от наших мужчин и компании..уу я такая на радостях поскакала..ага зря скакаладали 30 рублей не ну че издеваться и позоритьсЯ, лучше бы ниче не подарили
пипец.я бы не взяла.милостыню и то иной раз побольше дают.Не в обиду, Ксю.Это я в адрес Ваших "мужчин"
да не я не обижаюсь)забавно так))мужики щедрые)
Polina писал(а):
KSU - ну и компания у Вас) Интересно Ваши мужчины в заведениях какие чаевые оставляют? ))) фууу стрем.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Я всё-таки попала сёдня в автошколу. Обчалась с шикарной блондинкой, менеджер, наверное. Рассказала, как у них проходит обучение, условия, ну и всё по делу. Обучение 3 месяца, в общем у меня выйдет 20 тысяч А+В. Хорошо, что можно с рассрочкой на весь срок обучения А вождение на мотоцикле преподаёт женщина я сначала в шоке была Короче, записалась , завтра поеду первый взнос сделаю. Вот думаю, говорить родителям или нет. Мама точно