Юлькин - молодец!
я сегодня ,пока шла домой с работы, почему-то практически никого женского пола с цветами не встретила , зато мне все завидовали - аж два букета роз тянула , потом стала в очередь в банкомат з/п снять - стоит передо мной мужчина, подошла его очередь, он обернулся и говорит: проходите, девушка. Я два раза ему спасибо сказала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки! Ситуация такая. В нашей компании пятница всегда короткий день. Подскажите как быть? Работаем же ещё и в субботу - суббота сокращенный день, так как предпраздничный, а пятница получается сокращенная или нет???
У нас проще начальство такси возит. Просто не стали машинку переносить, вот и вышел короткий день. И завтра тоже Ибо работать настроя не было уже сегодня. Завтра будет отбывание трудовой повинности с банкетом на рабочем месте
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ночью вчера расплакалась. По дороге домой расплакалась, но кажется выбрала. Девочки, я так не хочу уходить от своего коммерческого. Мне щас хуже, чем когда с Олегом расставались. Прям как от мужика ухожу! Я ведь знаю, что он меня готовил себе в преемники, на новые отделы. И компанию люблю свою, не смотря на недостатки. И коллектив, да и льстит мне,что я могла бы стать руководителем. Но...надо двигаться дальше. Куплю бутылку коньяка, приду к коммерческому и я думаю он меня поймет.
Я - Водная лилия! Гибкая, сильная, умная, спортивная, сексуальная, целеустремленная, предприимчивая - эпитеты для вас можно подбирать целыми днями и все они будут правдой. Вы перфекционистка и все, за что беретесь, превращаете в произведение искусства. Вас невозможно застать в неидеальном состоянии. Даже ночью ваши волосы сами ложатся в самую красивую композицию на подушке. Для вас быть красивой и собранной - в порядке вещей. Даже мужчинам иногда сложно уследить за скоростью ваших мыслей. Они просто смотрят и тают от восторга перед вами. Ваш мужчина гордится, что именно ему достался такой волшебный дар.