Хом так на какую ваканстю ездила? на помощничью или на маркетинговую? Я что-то не уловила. За что держать кулак?
Полечка, у меня как всегда все через ... неожиданно. Я ехала на вакансиб профессиональный ассистент (он же бизнес-ассистент),а по дороге домой встретилась с руководителем по вакансии "организация конгрессов", руководитель подъехала на теплый стан, чтоб я сразу спокойно уехала домой (автобус у меня оттуда едет). и мне понравилось. я на них абсолютно не рассчитывала. но мне понравилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Завидовала я, завидовала приключениям Комисаржевской, а вчера у меня выдалась такая ночь :
сначала я познакомилась с транссексуалом, ночью просидела в клинике стоматологической, по пути домой меня занесло.
Сейчас сижу и пытаюсь не заснуть, ибо приехала домой в 5 утра и смысл ложиться - все равно в 6 вставать.
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ого, Июлия,вот это ночка!Даже и не знаю,поздравлять или нет
Key-User писал(а):
Хомяк, я ра за тебя
Еще пока рано. Еще предстоит объяснение с коммерческим. (Девочки, я и правда чувствую, будто с мужчиной расстаюсь а не с руководителем. может и не зря Олег к нему так сильно ревновал ), увольнение. окончательное собеседование с основным руководителем. В общем дел еще полно. Но ведь главное,что мне понравилось?
к слову. по поводу этой вакансии мне звонили всю неделю. вчера после повторного собеседования позвонила девушка hr, спросила, понравилось ли мне. Обрадовалась, сказала,что я тоже понравилась, держит за меня кулачки.