с утра была в парфюмерном бутике "золотое яблоко".надушилась там шанелью)))вволю.пусти козла в огород.очереди как в войну за хлебом и , что радует на одну девочку - десять ребят.ажиотаж такой.а еще на кассе такая неприятность приключилась.мужчина купил шанель за 3500 и кассир его спрашивает-будем проверять?он - я не понял на какой предмет?она-на брак.ну и растарабенила ему упаковку, порвала ее, а напоседок еще и пшикнула драгоценные миллилитры чуть ли не на себя.он был в шоке.только промямлил-как же мне теперь это дарить?
Мне тоже однажды открыли. Я встала у кассы и сказала, что я не сойду с этого места и не дам им работать, пока мне не принесут НОВУЮ упаковку. Что я эти 5 мл покупала не для того, чтобы освежить воздух магазина. Уговаривали долго, но я не сдалась. (вышла на улицу, взломала упаковку и прямо там "надушилась")
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девочки с наступающим!!!!!!
Седня начальник меня поздравил, подарил бутылку шампанского, коробку Рафаэлло, а потом такой полез в карман пиджака (ну думаю, неужели догадался конвертик с денюжкой подарить ) а он оттуда маленькую шоколадку достал . В общем развернулась душа моя, да так рассыпалась не свернувшись .
А теперь успокаиваю себя: главное не подарок - главное внимание))).
После обеда нас еще мужчинвы все будут праздравлять)).
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Нет, ты что
Просто мы продаем кошку бенгальскую (по семейным обстоятельствам) и перед поездкой к зубному это чудо к нам приехало кошечку посмотреть. Девушка как девушка, только голос мужской и фигура дюже тощая.
Девчонки, кто мне напишет свой номер факса? Очень хочу вас поздравить! Пишите тут или в личку номер факса, вышлю вам маленький сюрприз! Ну-с, кто первый?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ну как чувствую? стало легче, но десна побаливает.
В 8 утра уже с директором письмо писали, а сейчас все разъехались.
Приедет шеф - буду проситься домой.
утром передачу смотрела как отличить фирменные духи от подделок.после пошла на практике применять знания.надо потрясти коробочку с духами и, если, услышишь шум,то это подделка.фирменные хорошо и надежно упаковывают.и пленка на коробочке не должна "свободной" быть, нужно, чтобы плотно прилегала.и про тушь тоже говорили, что тшь состоит из одних и тех же ингридиентов, так что за дорого ее брать смысла нет.все дело в кисточке.Короче,я пошелестела почти всеми дорогими духами в бутике и все они подделка что ли?все флакончики бились об коробочку((( с учетом того, что я на кассе слышала и видела тоже как заменили одну коробочку для духов - другой и при всем честном народе ловко упаковали- немудрено.а ведь это же бутик - не рынок(((