я сегодня увидела, а вернее , услышала по телефону свекровь свою.оказалось, что вполне нормальный человек
она даже плакала.и мне ее стало жалко и гадко за себя.что я о ней плохо отзывалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сижу и думаю, что со мной происходит Ближе к полуночи начинает пробивать на дикий жрач. Уже съела селёдку, пол-торта, свежий огурец, два сладких творожка. Жду прихода
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сижу и думаю, что со мной происходит Ближе к полуночи начинает пробивать на дикий жрач. Уже съела селёдку, пол-торта, свежий огурец, два сладких творожка. Жду прихода
может у тебя скоро КД?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я таблетки свои потеряла. ярину. не могу никак найти. мамин мужчина пошел в аптеку, купил мне. (мамулик попросила). надеюсь, что на работе где-то выпали. эх
Хей-хо, хей-хо, наши режутся с "Нефтехимиком". Пока писала сообщение наши успели выиграть со счетом 7:3 В Омске праздник
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну не шмогла я усидеть дома... маленько подразмялась и поехала в центр. Хотела в спортмастере купить гантельки кило по 3. Но я не знала, что они столько стоят 390 рэ одна. Решила взять б\ушные по "моей рекламе". Еду домой в пазике, заходит дама с собачкой. Вот такой
нехилый такой бульмастифчик, причём без намордника. Некоторая часть народа ломанулась в хвост автобуса, часть сделалась белой и застыла, часть потянула руки погладить Самое интересное - на следующей остановке заходит дама с котёнком за пазухой. Котёнок истошно мяучит во всё своё кошачье горло. Мастиф не поймёт, откуда звуки. Автобус ржёт. Я к выходу, он меня обнюхал насколько смог, так и хотелось присеть и обнять его.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста