Ой,деуки,а я опять в загуле У меня как всегда... Поехала сегодня к родителям, навестить. Еду обратно на маршрутке, газель, вапереди одно пассажирское место. В нас.пункте газель останавливается взять новых пассажиров. Молодой человек открывает дверь впереди. Я в наушниках, ничё не слышу, пытаюсь показать жестами, что здесь одно место! Он чёт машет головой. Ну я двигаюсь... Парень с бутылкой пива. Блин, сам ничё, а вот пиво его конкретно портило. Едем. МЧ (назовём его так) достаёт самсунг сенсорный и чёт пишет. Оказывается, мне Даёт в руки. Читаю "Привет! Ты очень красивая, я таких раньше не видел! Можно познакомиться?" Напоминаю, я сижу в наушниках. Пишу ему ответ: "Не бывает некрасивых девушек - бывает мало пива" МЧ репу чесал минут 10, пока ехали, не знал, что на это ответить. Потом всё же написал, что пиво вовсе ни при чём Таки выпросил телефон По приезду он мне помог вылезти и я побежала на остановку. Догоняет. Чёт говорит. Допетрила, что я ещё в наушниках Он грит, я с тобой всю дорогу разговаривал, а ты молчишь, вот и решил смс-ки писать Милый парень Альберт. Работает на ликёро-водочном заводе мечтадайзером (ну чёт типа такого ) Играет в футбол на своём заводе, встречались с нашей футбольной командой (моего "завода"). Посадил меня в маршрутку, грозился позвать на свидание Он был третьим В смысле, кто меня сегодня позвал на свидание. Но я не досталась никому Схватила нетбук и вот сижу пью чай в любимой кафешке Где много-много диких и ошалевших от весны мужчин. Пока шла в сортир, пытались несколько перехватить Но я сегодня непокобелима
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юлька, у тебя веснааа! Молоцца! Это ж суууупер!
А меня сегодня мама спрашивает: "Кать, а тебя завтра Олег поздравит?" нууу...так у него и спроси
пыс.пыс.:"мерчендайзер"
Юлька, у тебя веснааа! Молоцца! Это ж суууупер!
А меня сегодня мама спрашивает: "Кать, а тебя завтра Олег поздравит?" нууу...так у него и спроси
пыс.пыс.:"мерчендайзер"
Хом, хто это?
Я у него сразу-то спросила после этого "на жисть-то хватает?" Зарплаты в смысле, а то мало ли чем эти дайзеры занимаюцца Получила в ответ утвердительное "Хватает"
Мерчендайзер - это специалист по продвижению продукции в розничной торговле. Основная его задача — поддерживать положительный имидж своей фирмы, обеспечивать выгодное расположение продукции на магазинных полках, отслеживать ее постоянное наличие в продаже. Он снабжает магазины рекламой, дарит от имени фирмы сувениры.
В функции мерчендайзера входит также корректировка розничных цен на товар: он следит за их конкурентоспособностью, консультирует продавцов по поводу оптимального размера торговых надбавок.
Для того чтобы выполнить все эти задачи, мерчендайзер хотя бы один раз в неделю объезжает все закрепленные за ним магазины (в среднем, пять и более точек в день). Положение дел в каждом из них он фиксирует в специальном паспорте.
По результатам поездок мерчендайзер еженедельно представляет в отдел маркетинга фирмы отчет, в котором отражается изменение ситуации на рынке продаж данного вида продукции: наличие или отсутствие спроса, цены, устанавливаемые конкурентами на подобные товары, и т.п.
В зависимости от того. что думает компания об этой должности, обязанности меняются.
Комисаржевская, ну ты ваще мужик! Эх, классное у тебя время щас... Где мои шешнадцать лет
Самое главное, когда я явлюсь домой за гитарой, никто не спросит, где шлялась Я уже маме сегодня на её вопрос "када ж ты найдёшь нормального мужика, желательно в квартерой" наконец-то ответила "ах, маменька, мне уж никто не нужОн..." Призналась, что записалась в автошколу. Она естессно Это я ещё промолчала про мотоцикл
Спасибо, Хомыч. Теперь буду знать, что-то за зверь
Ну чоу... Выцепили меня таки... мой на сегодня отвергнутый глубокоженатая любофф Как начал звонить, как начал. Всё-таки год не виделись, пока я с космоэнергетом жила, он меня смс-ками закидывал, я не отвечала - даже помыслить об этом не могла. Вдруг космические каналы выдадут скоему "сыну", что его дЭвушка встретилась с другим Ещё один способ выгнать меня из дома Приехал мой гонщик на своём гоночном болиде. Я единственная, после кого сиденье остаётся сухим, кто не белеет и кто просит "ещё!" Он на самом деле гонщик Обалденную скорость на ночной городской дороге прервал патруль ДПС ( почему не ПИДР ). Они заказали моему гонщику какие-то детали на машину и отпустили с миром (он ещё владелец магазина автозапчастей). Посидели в новом коктейль-баре, где тусят огламуренные мальчики, а там диско, ни фига не слышно. Пытался рассказать о своих злоключениях - о его похождениях узнала жена, на месяц уходил из дома Сдал его брат жены, с которым же они вместе и куролесили Война и немцы Потом я решила показать ему свою квартеру (ток показать, чесно слово ), по дороге он купил букет роз (всё-таки 8 марта уже наступило ). Спросил, как я жила всё это время. Грю, весело - жила с космоэнергетом, который в конце-концов сказал, что я ведьма и выгнал из дома. Приворожила "несчастного" Он чуть не упал под барную стойку "А в тебе правда что-то есть - я-то уже 8 лет не могу без тебя". Настала моя очередь падать под стойку
А самое обидное то, что соседям приспичило выйти покурить в 2 часа ночи, когда я провожала гонщика. Некоторое время назад я провожала того малчика (фотки которого кидала в галерею). По их заинтригованному взгляду (мужики-та разные )поняла, что будет весь этаж думать, что я "принимаю" на дому. А мы чесна, тока квартеру посмотрели и полюбовались обавленным ночным видом из окна. Чесна!
Юльчик+Весна=ОТРЫВ
А соседи пусть молча курят. ТЫ у нас девушка Молодая!!! Красивая!!! Свободная!!! Тебе можно ВСЁ. Наслаждайся вниманием и признаниями
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Обояш, успокаивает то, что хоть никаких звуков не доносилось из моей квартиры А то бы и соседи начали бы похаживать Мы ещё к дому подъехали со звуком реактивной торпеды (гоночная), что свет начал в окнах зажиггаться Тихо, блин, приехала