Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#3451[231434] 7 марта 2011, 22:03
Ой,деуки,а я опять в загуле *DANCE* У меня как всегда... Поехала сегодня к родителям, навестить. Еду обратно на маршрутке, газель, вапереди одно пассажирское место. В нас.пункте газель останавливается взять новых пассажиров. Молодой человек открывает дверь впереди. Я в наушниках, ничё не слышу, пытаюсь показать жестами, что здесь одно место! Он чёт машет головой. Ну я двигаюсь... Парень с бутылкой пива. Блин, сам ничё, а вот пиво его конкретно портило. Едем. МЧ (назовём его так) достаёт самсунг сенсорный и чёт пишет. Оказывается, мне *SCRATCH* Даёт в руки. Читаю "Привет! Ты очень красивая, я таких раньше не видел! Можно познакомиться?" Напоминаю, я сижу в наушниках. Пишу ему ответ: "Не бывает некрасивых девушек - бывает мало пива" :-D МЧ репу чесал минут 10, пока ехали, не знал, что на это ответить. Потом всё же написал, что пиво вовсе ни при чём :-D Таки выпросил телефон *JOKINGLY* По приезду он мне помог вылезти и я побежала на остановку. Догоняет. Чёт говорит. Допетрила, что я ещё в наушниках *PARDON* Он грит, я с тобой всю дорогу разговаривал, а ты молчишь, вот и решил смс-ки писать *ROFL* Милый парень Альберт. Работает на ликёро-водочном заводе *DRINK* мечтадайзером (ну чёт типа такого :-D ) Играет в футбол на своём заводе, встречались с нашей футбольной командой (моего "завода"). Посадил меня в маршрутку, грозился позвать на свидание :-D Он был третьим :-X В смысле, кто меня сегодня позвал на свидание. Но я не досталась никому :-\ Схватила нетбук и вот сижу пью чай в любимой кафешке *DRINK* Где много-много диких и ошалевших от весны мужчин. Пока шла в сортир, пытались несколько перехватить :-D Но я сегодня непокобелима :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3452[231438] 7 марта 2011, 22:23
Юлька, у тебя веснааа! Молоцца! Это ж суууупер!
А меня сегодня мама спрашивает: "Кать, а тебя завтра Олег поздравит?" нууу...так у него и спроси :-D
пыс.пыс.:"мерчендайзер"
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3453[231440] 7 марта 2011, 22:26
Хомосенок писал(а):
Юлька, у тебя веснааа! Молоцца! Это ж суууупер!
А меня сегодня мама спрашивает: "Кать, а тебя завтра Олег поздравит?" нууу...так у него и спроси :-D
пыс.пыс.:"мерчендайзер"
Хом, хто это? =-O
Я у него сразу-то спросила после этого "на жисть-то хватает?" Зарплаты в смысле, а то мало ли чем эти дайзеры занимаюцца :-[ Получила в ответ утвердительное "Хватает" :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3454[231441] 7 марта 2011, 22:28
Цитата:
Мерчендайзер - это специалист по продвижению продукции в розничной торговле. Основная его задача — поддерживать положительный имидж своей фирмы, обеспечивать выгодное расположение продукции на магазинных полках, отслеживать ее постоянное наличие в продаже. Он снабжает магазины рекламой, дарит от имени фирмы сувениры.

В функции мерчендайзера входит также корректировка розничных цен на товар: он следит за их конкурентоспособностью, консультирует продавцов по поводу оптимального размера торговых надбавок.

Для того чтобы выполнить все эти задачи, мерчендайзер хотя бы один раз в неделю объезжает все закрепленные за ним магазины (в среднем, пять и более точек в день). Положение дел в каждом из них он фиксирует в специальном паспорте.

По результатам поездок мерчендайзер еженедельно представляет в отдел маркетинга фирмы отчет, в котором отражается изменение ситуации на рынке продаж данного вида продукции: наличие или отсутствие спроса, цены, устанавливаемые конкурентами на подобные товары, и т.п.
В зависимости от того. что думает компания об этой должности, обязанности меняются. :-D
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#3455[231442] 7 марта 2011, 22:34
Комисаржевская, ну ты ваще мужик! *SUPERMAN* Эх, классное у тебя время щас... Где мои шешнадцать лет *JOKINGLY*
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3456[231443] 7 марта 2011, 22:36
Зато как звучит МЕРЧЕНДАЙЗЕР \m/ , не какой-то там спец по продажам :)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3457[231444] 7 марта 2011, 22:40
Таня писал(а):
Комисаржевская, ну ты ваще мужик! *SUPERMAN* Эх, классное у тебя время щас... Где мои шешнадцать лет *JOKINGLY*
*DANCE* Самое главное, когда я явлюсь домой за гитарой, никто не спросит, где шлялась :-D Я уже маме сегодня на её вопрос "када ж ты найдёшь нормального мужика, желательно в квартерой" наконец-то ответила "ах, маменька, мне уж никто не нужОн..." :-D Призналась, что записалась в автошколу. Она естессно *SWOON* Это я ещё промолчала про мотоцикл :-X
Спасибо, Хомыч. Теперь буду знать, что-то за зверь *WASSUP* :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3458[231446] 7 марта 2011, 22:56
Ниока писал(а):
Зато как звучит МЕРЧЕНДАЙЗЕР \m/ , не какой-то там спец по продажам :)
но-но-но :-D я между прочим сама манагер по продажам :-D
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#3459[231447] 7 марта 2011, 23:07
Катя, да ты уже почти МЕЙЧЕНДАЙЗЕР. :-P
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3460[231449] 7 марта 2011, 23:11
Ниока писал(а):
Катя, да ты уже почти МЕЙЧЕНДАЙЗЕР. :-P
*ROFL*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3461[231469] 8 марта 2011, 2:34
Свиток: таки не закончился мой вечор)))
Ну чоу... Выцепили меня таки... мой на сегодня отвергнутый глубокоженатая любофф *IN_LOVE* Как начал звонить, как начал. Всё-таки год не виделись, пока я с космоэнергетом жила, он меня смс-ками закидывал, я не отвечала - даже помыслить об этом не могла. Вдруг космические каналы выдадут скоему "сыну", что его дЭвушка встретилась с другим *SWOON* Ещё один способ выгнать меня из дома :-D Приехал мой гонщик на своём гоночном болиде. Я единственная, после кого сиденье остаётся сухим, кто не белеет и кто просит "ещё!" *SUPERMAN* Он на самом деле гонщик :-X Обалденную скорость на ночной городской дороге прервал патруль ДПС ( почему не ПИДР *SCRATCH*). Они заказали моему гонщику какие-то детали на машину и отпустили с миром :-D (он ещё владелец магазина автозапчастей). Посидели в новом коктейль-баре, где тусят огламуренные мальчики, а там диско, ни фига не слышно. Пытался рассказать о своих злоключениях - о его похождениях узнала жена, на месяц уходил из дома :-D Сдал его брат жены, с которым же они вместе и куролесили :-D Война и немцы *WASSUP* Потом я решила показать ему свою квартеру (ток показать, чесно слово :-X ), по дороге он купил букет роз (всё-таки 8 марта уже наступило @}-\\-- ). Спросил, как я жила всё это время. Грю, весело - жила с космоэнергетом, который в конце-концов сказал, что я ведьма и выгнал из дома. Приворожила "несчастного" =-O Он чуть не упал под барную стойку *ROFL* "А в тебе правда что-то есть - я-то уже 8 лет не могу без тебя". Настала моя очередь падать под стойку *ROFL*
А самое обидное то, что соседям приспичило выйти покурить в 2 часа ночи, когда я провожала гонщика. Некоторое время назад я провожала того малчика (фотки которого кидала в галерею). По их заинтригованному взгляду (мужики-та разные ;D )поняла, что будет весь этаж думать, что я "принимаю" на дому. А мы чесна, тока квартеру посмотрели и полюбовались обавленным ночным видом из окна. *YES* Чесна!
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#3462[231471] 8 марта 2011, 2:40
Юльчик+Весна=ОТРЫВ :-D @}-\\--
А соседи пусть молча курят. ТЫ у нас девушка Молодая!!! Красивая!!! Свободная!!! Тебе можно ВСЁ. Наслаждайся вниманием и признаниями *MANICURE*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3463[231472] 8 марта 2011, 2:49
Обояш, успокаивает то, что хоть никаких звуков не доносилось из моей квартиры :-D А то бы и соседи начали бы похаживать *ROFL* Мы ещё к дому подъехали со звуком реактивной торпеды (гоночная), что свет начал в окнах зажиггаться :-D Тихо, блин, приехала
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#3464[231473] 8 марта 2011, 3:00
Цитата:
Мы ещё к дому подъехали со звуком реактивной торпеды
*COOL* Класс!!!
Я вот сижу думаю, что приготовить на праздничный ужин *SCRATCH*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3465[231477] 8 марта 2011, 10:40
Юльче,молодец! Киса ты моя мартовская! *IN_LOVE*
« Первая ← Пред. ... 223 224 225 226 227 228 229 230 232 233 234 235 236 237 238 239  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.