Он в шоке "Я ни за что не сяду на мотоцикл " Ему хватило одного раза упасть с мотика и он сдался, салага А как гонять на запредельных скоростях на авто...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Она у нас кремень! Чуть погуляет и домой пойдет!
Девоньки, а я как рассталась с Олегом, пошла гулять, нагуляла поклонников так, что устала от них за 2 недели, решила, что это очень утомительно и теперь март на меня как-то не действует!
Ну ладно, ведь только начало. вот как потеплеет. как куплю себе плащик! уххх!
Два глушителяяя и машина расписная!!! Смотри дорогая) не устоять тебе)
Полик, я уже устоять не могу лет восемь Видели бы вы лицо моей мамы , когда я приехала с ним в свою деревню пару лет назад
Хом. я и сама не подозревала, что их столько оказываецца
Съездила с родителями в Тихонову пустынь! Потом заехали в аптеку.Я накупила себе глиныыыыы. 6 пачек. Черная, голубая (кембрийская что ли ),белая анапская, желтая, красная, розовая. Теперь ищу, какая для чего и с какой лучше начать. За одно купила лосьон, хотела еще скрабик купить. но потом передумала, решила кофейно-медовый намешать. И еще купила 2 кило зеленых яблок. Завтра у меня разгрузочный день после сегодняшних блинов с икрой и мяса по-французски.
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Когда Вы все с такой легкостью (как и я когда-то раньше) тянете все на лицо я аж содрогаюсь... после дикого приступа аллергии на своем я бы уже не рискнула)
Кто знает,как реанимировать тюльпаны? В субботу надо было поздравить тетку одну,а она свалила раньше положенного, и мы оставили букет до сегодня (на свой страх и риск), прихожу сегодня,букет целехонький,а вот тюльпаны в нем пожухли
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот и мне так кажется у меня стоят мои тюльпаны,подаренные от холдинга, думаю выдернуть оттуда 3 тюльпанчика, только вот 2 проблемы: 1. как их воткнуть в упакованный букет. и 2. у меня останется четное количество
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы