Девочки, как думаете стоит куда либо ехать с туристической целью на 1 день?
Владимир.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не нашла тему про задачки, так что пофлужу.
Девочки, ну объясните мне (это я бьюсь). Вот. Кредит например. 15% годовых. Допустим на 120 месяцев (10 лет) 1 500 000. Это как?
1. Хэ=1,5 млн.х 15/разделить на 100 Так? Это и будет процент годовой.
2. И потом этот процент умножаем на 10 лет? Полная стоимость кредита?
Мля-я-я, я оже офигела от подсчётов. Вот оно мне нада?
Мои ответы:
1. 225000 это 15% годовых?
2. Итого стоимость кредита 2 млн. 250 только переплаты + 1млн. 500 основного кредита? 3 750 0000?
все правильно)))) проц начисляются раз в год = 225 тыс руб, 10 лет = 2 250 000 рэ + 1500 000 сам долг)))
но имейте в виду что деньги обесцениваются и банк себя подстраховывает, 3 500 000 сегодня стоят дороже чем они будут стоить завтра))
годовая инфляция больше 15%, а по не официальным источникам гораздо больше (мы считали в институте у нас гораздо больше получилось), так что кто выигрывает, а кто в проигрыше вопрос спорный.
годовая инфляция больше 15%, а по не официальным источникам гораздо больше (мы считали в институте у нас гораздо больше получилось), так что кто выигрывает, а кто в проигрыше вопрос спорный.
По официальным она не выше 12%.
Страна непуганых идиотов. В начале года повышают цены на энергетику процентов на 25, а потом цельный год борятся с инфляцией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не-не-не 1 день это без дороги. Типа утром приехал вечером домой
а отпуск то где? после дороги вам не захочется ничего, а деньги про.рете. Лучше эти несколько тысяч отложить для большого и светлого путешествия
Мей би конечно. Вот и чешу репу Хотя вообще то я дорогу легко переношу и ездить собираюсь в близкие города (сейчас из 3 выбираю куда б подаццо). Оченно захотелось обстановочку сменить хоть на денек
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки,вопрос в следующем. Работает человек в одной компании. Ему предлагают перейти в компанию #2. Он говорит "так меня еще не уволили в компании #1",а ему отвечают "по фиг. Вы нам нужны".И вот человека устраивают в компанию #2 с 1 мая. А в компании #1 че то намудрили,отправили в отпуск и уволили 29 июня. То есть получается,что у чела в трудовой "нахлест" по датам. Понимаю,что ситуация бредовая,но все же,чем это чревато и что делать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Проще и правильнее всего исправлять ситуацию через компанию 2. Запись в трудовой книжке аннулировать от 1 мая и сделать запись от 29 июня. А в приказах внутренних о приеме на работу пусть делают запись о том, что он работает по совместительству. Покрайней мере мнетак объяснила мама.