Я как-то сдала в ремон эксклюзивной обуви эксклюзимные туфли, у них подошва была прошита нитками, мне нужна была профилактика. Они на шлифмашине мою подошву зачищали и нитки стесали, подклеили и отдали (НОВЫЕ ТУФЛИ).. и они оторвались от подошвы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
я сейчас тоже гуглила... гут, я так понимаю, исключительно для С-пб и только в С-Пб существует. А в Москве, как уже написала Светик, для элитной обуви предлагается Сафьян. Но что-то я нигде не могу найти отзывов
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
в москве есть какой то Топ топ шуз и сафьян, типа ремонт эксклюзивной обуви
Топ топ Шуз я вчера нагуглила, но у них пункты приема очень далеко все от меня и есть негативные отзывы :( Автозаводская мне тоже не ближний свет.
Сафьян... хм... пойду поищу.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, это долбануться. Вчера после работы было собрание, все выяснили, нас отпустили. Сегодня продолжение. Прям с утра, можно подумать за ночь у коммерческого отдела что-то изменилось.
Хомяк, а вы что, ночью разве не работали? Как так?! Вас зачем вечером собирали??? А вы за ночь и не сделали ничего ИМХО: при такой частоте собраний и не сделаете
Тре-пароле, я еще у друзей поспрошаю, у которых обувь дорогая и качественная, где они её починяют... Мало ли...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
Polina у меня уже лет 5 "Аристократическая бледность", но мне самой это не нравиться У меня даже фото есть, где волосы черные а лицо белое, меня тогда друзья дразнили Мортиша Аддамс Жду когда нервный дерматит пройдет и в ванну с хной нырять буду
В вонну с хной?
А можно поподробней, оооочень интересно
Хомяк, а вы что, ночью разве не работали? Как так?! Вас зачем вечером собирали??? А вы за ночь и не сделали ничего ИМХО: при такой частоте собраний и не сделаете
Мы и сами так думаем, просто у дира гореть начало, вот он нас и гоняет.
Polina у меня уже лет 5 "Аристократическая бледность", но мне самой это не нравиться У меня даже фото есть, где волосы черные а лицо белое, меня тогда друзья дразнили Мортиша Аддамс Жду когда нервный дерматит пройдет и в ванну с хной нырять буду
В вонну с хной?
А можно поподробней, оооочень интересно
МАГ, подробнее в теме "Красота имеет значение" последние страницы две-три
я люблю свою работу!!!