Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#346[209796] 6 декабря 2010, 15:21
TreParole, да я тоже,как-то равнодушна к чужим детям. А орущий пупс меня просто выбешивает.
Смысл моей фразы был в том, чтобы не рассуждать так : люблю-не люблю
опять же,ИМХО *YES*

предлагаю закрыть тему
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#347[209797] 6 декабря 2010, 15:24
Sempraviva писал(а):
TreParole, да я тоже,как-то равнодушна к чужим детям. А орущий пупс меня просто выбешивает.
Смысл моей фразы был в том, чтобы не рассуждать так : люблю-не люблю.....
...., а просто делать! :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#348[209800] 6 декабря 2010, 15:30
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
Смысл моей фразы был в том, чтобы не рассуждать так : люблю-не люблю.....
типа того *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#349[209802] 6 декабря 2010, 15:34
Даже не знаю, мне как-то странно слышать про детей "не хочу рожать", "не люблю", но это мне странно. я не осуждаю девушек, которые так говорят.
Но быть одной и говорить, что мне так лучше - вот тут многие лукавят ;D , в этом я точно уверена.
У меня есть подруга - моя ровесница, разведена, есть у нее друг, так сказать, но женится он не хочет, и не собирается, а ей очень бы хотелось замуж, чтоб не одной вечерами сидеть, т.к. сын растет и мама ему уж не очень нужна, у него друзья, свои интересы.Так вот, моя подруга всегда говорит, что так ее устраивает, ей все нравится, как в "Девчатах" - хочу халву ем, хочу -пряники, но я то вижу, что все это отговорки, ну ладно, такое хорошо, пока тебе лет 18-25, а потом хочется какой-то стабильности, что ли, постоянства.
П.с.: ни к кому лично не относится :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#350[209804] 6 декабря 2010, 15:40
Ленок, в плане мужчины, полностью с тобой согласна. А вот про детей верю, что могут и не хотеть, т.к. сама пока не хочу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#351[209805] 6 декабря 2010, 15:41
Цитата:
Sempraviva писал(а):
типа того *ROFL*
Имхо, про делать никаких споров нет. Споры ведуться вокруг сделать, т.е. получить результат.
Ленок писал(а):
Даже не знаю, мне как-то странно слышать про детей "не хочу рожать", "не люблю", но это мне странно. я не осуждаю девушек, которые так говорят.
Меня осуждать? *CRAZY* Еще ни один меня осуждающий не вышел с форума не побитым. *SUPERMAN* :-D
Единственно что я не поняла, какая связь между одинокими вечерами и замужеством?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#352[209807] 6 декабря 2010, 15:42
Jull - да ладно тебе ;-)

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#353[209809] 6 декабря 2010, 15:46
Джул, говорится не именно о замужестве (как штамп в паспорте), а о совместном проживании. У меня сестра тоже хорахорится, грит на хрен эти мужики нужны, у нее есть множество ухажеров, но это все не то!!! А бывает, когда сидим с ней вдвоем на кухне общаемся по душам и она признается, что одной плохо, у нее есть сынишка 5 лет, а мужа нет и иногда хочется что бы тебя обняли, поддержали в трудную минуту.
Я НЕ ВЕРЮ, в то, что одной лучше!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#354[209811] 6 декабря 2010, 15:48
Ленок писал(а):
Jull - да ладно тебе ;-)
Не знаю Ленок,
Но могу тебе точно сказать, что те 5 месяцев, которые я провела одна - были просто великолепны! *HAPPY*
И если бы не элементарные человеческие потребности, то я вполне допускаю, что может быть, я бы и не влюбилась. *IN_LOVE* :-[
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#355[209812] 6 декабря 2010, 15:49
5 месяцев-это не такой уж и долгий срок ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#356[209813] 6 декабря 2010, 15:57
Jull - я же спецом написала "многие", т.е. не все и выделила это слово, т.е. я хочу сказать, что из всех правил есть исключения *MANICURE*
а одинокие вечера и замужество - что ж тут непонятного: одиночество - страшная весЧь

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#357[209814] 6 декабря 2010, 15:58
Margo2503 писал(а):
Джул, говорится не именно о замужестве (как штамп в паспорте), а о совместном проживании. У меня сестра тоже хорахорится, грит на хрен эти мужики нужны, у нее есть множество ухажеров, но это все не то!!! А бывает, когда сидим с ней вдвоем на кухне общаемся по душам и она признается, что одной плохо, у нее есть сынишка 5 лет, а мужа нет и иногда хочется что бы тебя обняли, поддержали в трудную минуту.
Я НЕ ВЕРЮ, в то, что одной лучше!!!
Марго,
Я уже писала, что совместное проживание, в моем понимании, еще хуже, чем штамп.
Я, кстати, страдаю потому, что на предложение пожить вместе сказала, что только такие вещи делаются только через ЗАГС, а он не вопрос: "Хорошо. У нас все серьезно" =-O Теперь в его понимании, его дача - это наша дача, а его квартира - это наша квартира. А я прекрасно провожу вечера в своей любимой комнате, под мягким пледом, перед телевизором, с чашкой хорошего чая и вязаниной в руках.
Я хочу что бы меня прижали и поддержали, когда мне плохо, но я не хочу жить под одной крышей. Я хочу встречатся. Но по ходу, все вокруг настроены на другое. *WALL*
$ветик писал(а):
5 месяцев-это не такой уж и долгий срок ;-)
*PARDON* Ну уж сколько продержалась.
Ленок писал(а):
а одинокие вечера и замужество - что ж тут непонятного: одиночество - страшная весЧь
Да ладно, Ленок,
Я себя перкрасно чуствую в одиночестве. Наверное, потому что мне никогда не внушали, что это страшно. И потом в наше время быть действительно одинокой очень сложно.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#358[209816] 6 декабря 2010, 16:07
Джул, не верю :-P
а ты когда-нибудь жила с мужчиной?

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#359[209817] 6 декабря 2010, 16:08
Девочки я не в тему конечно...
Но вот у кадровиков слямзила ссылочку как законно уволить неугодного сотрудника
По теме:
А я вот верю что одной может быть лучше (не мне правда но как вариант - верю)
Вместе с уютными семейными вечерами наличие второй половинки может принести и не очень приятные моменты. Например моя мама когда второй раз вышла замуж год (!!!!!) не высыпалась потому что органически не может спать с кем то в одной постели. Год ушел на то чтобы приучить отчима к этому:). И таких мелочей может быть куча...иногда они здорово раздражают
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#360[209818] 6 декабря 2010, 16:11
Margo2503 писал(а):
Джул, не верю :-P
а ты когда-нибудь жила с мужчиной?
Ага,
Чуть-чуть, но мне хватило, а ты когда-нибудь была свободна?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.