похудела на 1.5 кг))) настроение поднялось)))) лалалала)))
Спасибо за поддержку!
я все-таки решила ,что пойду на танцы. Занималась когда-то,теперь опять желание есть! Джул,спасибо за Идею!
Марго-за поддержку!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо, Ключик!
Светик, да, Нахимовский далеко.
Ну в общем я поняла, что вариантов не много - или все-таки ехать в пункты приема разрекламированных сетей, не смотря на то, что они далеко или сдаваться в близлежащую...
Polina у меня уже лет 5 "Аристократическая бледность", но мне самой это не нравиться У меня даже фото есть, где волосы черные а лицо белое, меня тогда друзья дразнили Мортиша Аддамс Жду когда нервный дерматит пройдет и в ванну с хной нырять буду
В вонну с хной?
А можно поподробней, оооочень интересно
МАГ, подробнее в теме "Красота имеет значение" последние страницы две-три
Пардон не видела!Спасиб! Поищю!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, я в панике!!! Завтра приедут важные клиенты, а шеф приедет только к обеду, и мне нужно будет провести презентацию нашей фирмы
я так волнуюсь. Там клиенты серьезные очень, и я такая блин маленькая и хрупкая ,по крайней мере я себя чувствую так. А вдруг я ляпну невпопад, вот позору-то будет!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Кофеек, всё пройдет хорошо, не волнуйся. Какие бы ни были клиенты серьезные- они тоже люди, так что даже при самом худшем варианте ляп невпопад ничего страшного не случится. Все будет хорошо.
Мне потом шеф голову оторвет ведь, если сделка сорвется. Черт побери, за что мне это наказание...
А ты сразу клиентам скажи, что это презентация для тебя первая и ты очень волнуешься. Они смягчаться и будут к тебе более лоянлны.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джуля, я в принципе сначала так хотела сказать ,но вдруг они воспримут это по-своему: шеф уехал и оставил новичка вместо себя. Вдруг скажут, что несерьезная фирма у нас.
Ты не новичек. Ты хорошо знаешь все, только публично не выступала.
У вас же там не театр, что бы впервые выступающий публично был новичком!
Моя жизнь - мои правила.
Мне потом шеф голову оторвет ведь, если сделка сорвется. Черт побери, за что мне это наказание...
Кофеек, главное мило улыбаться! Даже нет, искренне улыбаться! Соберись с духом, если ты знаешь свою фирму, а я думаю, что ты знаешь, то все будет хорошо! Еще очень хороший прием "small talk", располагает клиентов к тебе)))) Тем более ты знаешь немцев и их чувство юмора!